Девочки подскажите пожалуйста по профилактике на начальном этапе!

Скоро ребенок начнет кушать садичную еду, к ней нужно привыкнуть, не исключаю, что возможны рвота, поносы, боли в животике, судя по изобилию еды в меню, которое мне показали. Слышала, что некоторые предпринимают на период привыкания профилактические меры, к примеру, курс линекса, аципола. Как привыкал ваш малыш к еде, давали ли вы ему таблетки?

Даже мысли такой не возникло как-то. Ни разу не блюванул. Кормят у нас отлично.

Ничего не давала, ничего не было, впервые о таком вообще слышу %)

не о том, мамочка, Вы беспокоитесь.

к примеру, курс линекса, аципола.

реклама.

судя по изобилию еды в меню, А дома не кормите что-ли? Обычное меню.

Как привыкал ваш малыш к еде Хотел ел, не хотел не ел. Силком ни кого не пичкают. Поначалу плохо ел. Сейчас говорят даже добавки иногда просит. Никаких проблемм с кишечником не было.

ЖаР ПтИцА
Ничего не давала, ничего не было, впервые о таком вообще слышу

Честно говоря,я автора совершенно не поняла. Чем еда в садике может отличаться от домашней? Те же супы,каши,вторые блюда... Ну если уж настолько у вас разница,то начните до посещения садика давать ребенку приблизительное меню. Лично у нас ничего подобного не было. Мы пошли в садик в два года и уже ели обычную еду и никаких проблем выше описаных у нас не было

доширак
Честно говоря,я автора совершенно не поняла. Чем еда в садике может отличаться от домашней? Те же супы,каши,вторые блюда...

Ага. сколько лет в садике на малышах работаю ни разу про такую проблему не слышала.
Был только один мальчик, которого рвало в период адаптации. Но не от еды, а от нервов. Он так ревел, что даже есть не мог. Но это уже другая история.

перспектива
в садике на малышах работаю ни разу про такую проблему не слышала.

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы