подскажите в чем лучше ребенка отправить в детский сад!

В Мини сад отправляемся на следующей неделе, и вот вопрос возник, в чем, в плане верхней одежды, отправить ребенка? Есть две зимних экипировки: 1. хуппа гном раздельный, 2. есть травалле ремю слитник.
Одевать конечно проще 2 вариант, чтобы воспитатели не мучались, но 1й теплее. Хуппа куртка вроде 330 гр, штаны 160 гр., травалле 200гр. - но обязательно одевать с поддевой. Просто первый ребенок и впервые пойдет, волнуемся по каждому поводу!

я за первый.

meli86
равалле 200гр. - но обязательно одевать с поддевой

забудут еще

смотря какая погода будет- март так то.. если градусов 10 и выше- я за 200 гр однозначно. В миник ведь идете- ничего они не забудут. Да и нужна ли поддева то, если градусов 10 будет?

а ну если будет тепло то хорошо:) просто сейчас пока холода начались! у моей знакомой дочка когда пошла в садик поначалу видимо переживала сильно и все жаловалась маме что мерзнет на прогулке, хотя одета была в самый теплый ленне :))

Моника Геллер
смотря какая погода будет- март так то.. если градусов 10 и выше- я за 200 гр однозначно. В миник ведь идете- ничего они не забудут. Да и нужна ли поддева то, если градусов 10 будет?

если будет тепло то тогда наверно да слитник! пока просто холодно:)

--0--
забудут еще

вряд ли... у меня обратная проблема: отправляю утром ребёнка в поддёве, к вечеру резко теплеет, он всё равно гуляет в поддёве, забираю мокрым. Я понимаю, что мальчику уже 4 года, но он смотрит, что все одевают, и тоже одевает. Он не учитывает, что носиться на прогулке как ошалелый будет только он один .
Автор, что лежит в шкафчике, то и наденут.

Olesya_87
Автор, что лежит в шкафчике, то и наденут.

мдааа:))) сейчас погодка то странная, утром мороз днем тепло!:)) ладно, главное начать ходить, там видно будет!!страх, впервые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы