Конкурс "Воспитатель года", подскажите советом)))

Девочки. вот сегодня на работе сообщили. что записали меня участвовать в конкурсе, который будет проходить в конце марта(!). Я в панике! В январе вышла на работу из декрета. До этого работала 6 лет с особиками, а до этого 4 года в саду воспитателем. Это было так давно %) Вот я сижу и паникую, прям каша в голове. Сказали, что надо подготовить портфолио, показать открытое мероприятие, и самопрезентацию в любом варианте. Сама ни разу в таких конкурсах не участвовала, даже не имею о них представление. Подскажите, как лучше сделать. С портфолио все понятно. В качестве открытого мероприятия думаю показать досуг (познавательное + музыка + элементы физкультуры), занятие, кажется как-то обыденно. Ах да, у меня средняя группа. По поводу самопрезентации. Думаю сделать что-то либо презентации (фильма) и комментарий в стихах. Просто в саду особо не с кем посоветоваться, недавно там работаю. особо еще никого не знаю. Надеюсь на вашу помощь. Как вообще эти конкурсы проходят? Спасибо.

Никто не поможет советом?

У вас же должен быть старший воспитатель, методист. Точно должны знать, как это бывает. :) Мне кажется у них и надо спросить.

Марфа Собакина
У вас же должен быть старший воспитатель

Есть, но она на больничном. Не известно когда выйдет.

Как конкурсы эти проходят не знаю, но в качестве презентации можете снять фильм со своими детками, типа интервью про вас пусть на вопросы отвечают) это всегда смешно)) и по тематике мне кажется подходит)) мы просто сами недавно снимали такое...на работе) очень смешно получилось и зашло на ура в зал) и мы выйграли :) детки уже большенькие, справяться) Это вам как идейка

аноним

Спасибо большое! Отличная идейка)))

Посмотрите, есть очень хорошие идеи и презентации.
www.maaam.ru/obrazovanie/oformlenie-detskih-sadov

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы