английский в детском саду

скажите-есть ли английский в детсадах и кто там преподает?в смысле-приходящий или свой педагог?
ну и волщебный вопрос-дают ли место для ребенка сотрудника?

Чаще всего- приходящий, мне дали путевку, но с условием, что официально это мое единственное место работы. Короче, СПАСИБО заведующей :)

я работала в детсаду официально,но не в ЕКб а вообще в др крае...пару лет пока институт не закончила.но это давно было-лет 8 назад.как сейчас-не знаю к сожалению..

Я примерно лет 15 работала преподавателем английского языка в детском саду, имею свою авторскую программу (с отпечатанной в типографии рабочей тетрадью). Была приходящим педагогом и работала по договору. Не работаю в саду последние 2 года. Лет 5-8 назад были хорошие зарплаты, было много часов(занятий) и ходило человек 100 со всего 6 группового сада.. Сейчас родительская оплата за доп.платную услугу не маленькая, но педагог, из всех сданных родителями денег, получает примерно 20% (вычитают налоги, деньги заве дующей, бухгалтеру. отделу образования, на развитие садика - много официальных вычетов). Я себя уважаю, и за такую плату работать не хочу уже. Место ребенку не предоставляют, так как вы работаете по договору, вы не штатная единица. но , я думаю. что если зава будет в вас заинтересована, то место сможет организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы