Как принято отмечать 8 марта в детском саду? нужно ли собирать деньги на подарок?

Здравствуйте! Сын пошел в ясли с января, но из за болезни не был почти весь февраль. Сейчас вот вышел снова, но на носу 8 марта. Подскажите, как принято поздравлять в детском саду? Родители скидываются и дарят что то дорогое воспитателю и няне? а может ещё и заведующей? или каждый поздравляет самостоятельно, с учетом своих финансовых возможностей и желания это сделать?
Заранее спасибо за ответы.

у нас собирал род. комитет на подарок нанечке и воспитателю

Мы родителей то не видим)) с утра приводим, почему то нет никого, а забираем в середине дня. Надо наверно телефон председателя (или как правильно должность, не знаю) родит.комитета у воспитателя узнать?:)

мы собирали, отдавали девочкам из род.комитета, они купили сок и барни на утренник деткам и будут покупать еще подарок воспитателям

Мы собрали ещё в сентябре по 300 рублей. В это вошли подарки на день дошкольного работника, Новый год, дни рождения у воспитателя и няни и 8 Марта!

Ну цветы воспитателю и няне можно подарить. Мы с сыном дарим. И от группы тоже подарки на утреннике. Мы любим нашего педагога, она у нас хорошая :)

Anna_Muza
Сын пошел в ясли с января, но из за болезни не был почти весь февраль. Сейчас вот вышел снова, но на носу 8 марта. Подскажите, как принято поздравлять в детском саду? Родители скидываются и дарят что то дорогое воспитателю и няне? а может ещё и заведующей? или каждый поздравляет самостоятельно

Дочь пошла с января. мы походу пропустили сборы на подарки, хочу подарить от себя что-нибудь. Но у нас классные воспитатели и няня, с удовольствием подарила бы дополнительно и кроме сборов подарок.

У меня мальчик :) поэтому учу его оказывать внимание девочкам. подарит им от себя подарки маленькие сделанные своими руками.
Воспитателям и няне. заве и медику и художнице скидываемся и род. комитет что-то там покупает+ цветы. :)
и еще он любит дарить цветы сам. поэтому обязательно еще от себя принесем цветы. :pozdr:
Но у нас и воспитатели и няня- просто прелесть! :ma: И сын их очень любит.
ну и я, естесс-но тоже с большим уважением к ним.

Девочки, спасибо! примерно поняла что к чему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы