Цветы на 8 марта. Где купить?

Хотелось бы купить цветы в горшках - розы, орхидеи и т.д. В прошлом году покупали в Икее.
Подскажите, где ещё продаются цветы в горшках, которые не умрут через неделю?
Ну или расскажите, какие вы цветы покупаете и где.....желательно Центр, Юго-запад.
Срузу скажу, тюльпаны не хочу покупать.
Завтра с утра нужно ехать покупать....помогите с местом, куда ехать %)

Ну в ашане видела..не знаю как у них с живучестью

Магазин "Жарден" угол Посадская - П.Тольятти. Там ещё рядом Кировский и Монетка. Иногда там бывают. Живых точно там всегда много и дешевле.

в оби куча цветов там посмотрите там покупаю каждый год

olyash
цветы в горшках - розы, орхидеи

NаГлаYA
там покупаю каждый год

не вяжется с живучестью.
Можно гиацинты посмотреть.

Орхидеи всегда покупаю в ОБИ - все живы-здоровы! Самой давней 8 Марта будет 4 года. Не нарадуюсь на них, цветут по 6-8 месяцев, потом небольшой перерыв и снова цветение!!! А одна цветет вообще уже 2 года без перерывов, сменяя веточку с цветами раз в 8 месяцев(одна еще не успела отцвести как новые появляются). У меня, кстати Аватарка - одна из моих орхидей!!!

в пятницу в оби купили, просто тьма там такой красоты :) воспитателям купили большие герберы в горшках... красотищаааа, стоят живые))сеня подарим на празднике) себе орхидею цимбидиум купила коричневую за 999 5 летнюю... красотааааа :w_0049:

по моему опыту в Икее цветы более живучи, чем в ОБИ. В любом случае в Мегу бы поехала за цветами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы