а что вы запланировали на 7 марта в ДС на вечер?

Вопрос в темке.

вопрос к вашему вопросу. ;) Кому именно и почему именно на вечер? :=-O: Всех поздравим на утреннике- и детей и сотрудников. Конкретно вечером 7- го на словах поздравлю с праздником воспитателей

автор наверное имеет в виду, вечер для сотрудников, после рабочего дня :)

кафе конечно же.......всем коллективои

у нас кафе как то не прижилось, в садике будем

Cherry*V*
автор наверное имеет в виду, вечер для сотрудников, после рабочего дня

а-а... о такой трактовке не подумала :=-O:

устроить "чаепитие" с подаренными конфетами и обсуждением и хвастами подарками

Кафе!!! Мы же теперь СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!!!!

яя
Мы же теперь СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!!!!

:=-O: с чем это связано?

по теме: мы по домам... денег нету :( эх... вот по-любому родители (КАЖДЫЙ!!!) подарят по коробке конфет... а если каждый бы хоть по 100руб дал, то 2000руб - не лишними были б в праздник

Воспитатель
подарят по коробке конфет...

или еще хуже, то что совсем не нужно, мне на прошлый праздник подарили какую то тарелку, нафиг она мне нужна, у меня что дома кушать не из чего %) шоколадке бы больше обрадовалась или гелю для душа, а еще больше буду рада сертификату в ЗЯ или летуаль

Да нет я про вечер с малышами написала)Что вы запланировали после сон часа))))

А на счет 7 марта отметить,это как обычно- чаепитие и по домамСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:35

Анти
Да нет я про вечер с малышами написала)Что вы запланировали после сон часа))))

у нас как раз утренник будет в 16 часов (подготовишки)

Воспитатель
а если каждый бы хоть по 100руб дал, то 2000руб - не лишними были б в праздник

ну вы даете. че уж совсем то прибедняться?

Воспитатель
КАЖДЫЙ!!!) подарят по коробке конфет...

мы б рады были. часть отдали б кухне и тем кого не одаривают. а остальное ели бы до мая ;)

Кенгуру
ну вы даете. че уж совсем то прибедняться?

%) а что вы думаете на 10-11тыс можно нормально жить??? да еще и одной с ребенком! плюс съем комнаты! я бы очень была рада, если б хотя бы 1тыс мне подарили! я б сама нашла, что купить на эти деньги

Кенгуру
а остальное ели бы до мая

у меня еще с НГ лежат... вот реальный каждый родитель по коробке подарил. Зачем? ну ладно, скинулись и купили б одну

"Если б подарили по 100 руб......" реально стремно звучит! Нищенствуете что ли? Зачем так опускаться? Зарплата не большая, но достоинство должно быть выше всего! Не самый тяжелый вариант. Да и потом, всегда есть выход. Можно найти другую работу. Если это временная необходимость, работать в д/с, значит и эту временную необходимость нужно пройти достойно.

Господи, читаю и краснею от стыда!

да ладно... краснеть тут и место такое что писать можно, что действительно думаешь. я как то в очереди сидела к гинекологу, зашла к ней другая врач и дверь приоткрыта осталась. Та которая принесла ей конфеты ( - подарила, говорит, пациентка, хочешь?),
а та ей в ответ:

• нет, сама раздаю вино да конфеты, всех родствеников и соседей обеспечила. Говорю им не надо. Все равно несут. Хоть бы кусок сыра принесли что ли...
    Я тому доктору потом принесла баночку красной икры. Те же деньги,ч то и конфеты получилось.

Конфеты дарить - я тоже не сторонник, нашей воспитательнице вижу как родители шоколадки да коробочки конфет носят периодически. Так что тоже в раздумьях ...

девы-сотрудники пишите чего бы хотелось... ведь все равно дарить будем!

а если по баночке кофе???

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы