Садик 584, на Чайковского 88.

Девечки, подскажите, что за садик, какие там условия, воспитатели, отношение к детям. Вообщем все, что знаете.

послушаю с вами)

Ходим почти год, все нравится
Условия обычные, в нашей группе воспитатели и отношение хорошее
спрашиваете конкретнее, можно в личку

А сколько вам лет? Какая у вас группа? Говорят, что там сильная подготовка к школе, это правда? Сколько работает воспитателей в группе? Какое мах число детей в группе? Квалифицированные ли там воспитателии? Хорошее ли питание? Доброе ли отношение к ребенку?

олик85

lдочке 3,5 года
группа младшая
подготовка говорят хорошая, но пока нам еще рано, не проверяли
воспитателя 2 и няня
20-23 по списку, реально максимум 15-17
все группы не проверяла, но нашивоспитатели с огромным опытом и образованием
питание обычное , садичное, доча ест
отношение хорошее, у ребенка это второй сад, так это небо и земля
много болеет только, и по саду скучает

скажем так, в этом районе альтернатив лучше нет ИМХО
(на мой взгляд еще как варианты можно сад 87 посмотреть, и Маленькую страну, и все...)

Ко всем постам нужно добавить, что он ведомственный, путевки туда не дают, там взнос (кроме своих-заводских)

Хороший садик. Сын полтора года уже ходит с удовольствием. В позапрошлом году, когда мы устраивались, просто "за взнос" было не попасть, выходы искали. В прошлом году, говорят, принимали по заявлению со вступительным взносом.
Младшую дочу планируем туда же отдать.
Добрый садик, как из нашего детства :)

С детьми занимаются качественно.
На прошлой неделе ходили к логопеду на диагностику, все в норме, развитие по возрасту, на все нужные вопросы ответил.
В садике свои логопеды есть, если не ошибаюсь, с 4 лет.
Да, праздники хорошие проводятся :) душевно.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 16:10

мы не ходим в этот садик, но он стоит за нашим домом. Летом слышно, как там с детьми постоянно проводят тематические праздники. Веранды всегда украшены какими-то поделками и т.д и т.п. Так что я уже заочно сделала вывод, что это хороший садик)))) по крайней мере в нашей округе такого больше нигде не встречала. Хотела бы ребенка отдать в этот садик (есть возможность), но мы к тому времени уедем из этого района((

Спасибо за ответ. Нам кстати тоже 3,7. Вот и ищем сейчас. Я кстати тоже считаю, что 584 и 87 (единственное, из чего можно выбирать в этом районе. Вот в след понед идем в 87, смотреть. Завтра сюда буду звонить узнавать.

Helene_D

Мы тоже жили рядом на Чайковского 90. Полгода как переехали в центр, ребенка возим.
Садик работает с 7 утра, так что даже если на работу нужно пораньше, все успевается.

Мы в прошлом году хотели попасть в 584 садик, писали заявление у заведующей заранее, вступительный взнос озвучивала в 35 или 40 тыр. (точно не помню), нас туда не взяли. У меня сложилось впечатление, что для заведующей оч. важно кем работают родители-она постоянно в разговоре хвастала, что у неё внук министра ходил и подарил садику стиральную или гладильную установку ;) .Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 07:51

олик85

олик85

отпишитесь потом, думаем тоже об этих садиках.

Хорошо, отпишусь. Завтра кстати уже встречаемся с заведующей 584 сада. Сегодня позвонила, на завтра договорились встретиться. Ну а в 87 в следующий понедельник сходим.

олик85

как сходили?

У нас взнос 50 был

radaya

а по мимо взноса сколько платите?

подскажите, со взносом заведующая берет или только через знакомых?

мы туда пришли только со взносом, знакомых у нас там не было

мы заводские, сын отходил туда 5 лет, вот щас лето доходит и в школу. Садик очень хороший, подготовка сильная, мы на курсы никакие не ходили, (с 4 лет они учат буквы, в 5 все читают, в 5 лет на слух выписывали предлоги из стихотворения (это к примеру)). Летом купаются в бассейне, есть физ.кабинет, массаж, 2 медика, 1 врач. Питание хорошее..Утренники очень хорошие, регулярно всякие праздники, тематические вечеринки с родителями. Вот щас мелкая в ясли пошла, 3 недели отходили, всем опять довольны.
Кстати, заведующая новая, молодая, попроще, чем бывшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы