прописка ребенка и садик

вообще регистрация необходима?
вообще-то мы оформляемся в ГКП на малышева.тут вспомнила чито ребенок не прописан.надо ли?

мамочка2деток
мы оформляемся в ГКП на малышева

удачи. Прописка- фиг знает, мы туда ходим, но прописка у нас ленинская. Нас взяли без проблем ;)

Прописка ребенка не нужна.только однго из родителей,в районе которого хотите водить в садик.
А сколько вам лет,со скольки на малышева берут?напишите потом как там все проходит,чем с детками занимаются и т.д. Я тоже своего ребенка планирую туда в июле отдать(нам 2исполнится как раз,там вроде раньше не берут)

Zeradina
чем с детками занимаются

рисуют, лепят, играют, муз работник приходит 2 раза в неделю, всякие песни учат. Вот 7-го утренник будет для мам ;)
Пока все замечательно, сын с утра бегом бежит в садик и уходить через 3 часа не хочет

Стропа,расскажи,как там и что?что там детки делают?если к горшку не приучен памперсы меняют?развивают как то деток или просто они игрушками заняты?комиссию ясельную надо проходить?путевку брать в оо или так можно прийти?детишек много?сколько групп,человек в группе?

Ой,я сама туда хочу уже:).а раньше двух не возьмут,не вкурсе?в год и 10например))а для лепки,рисования и прочее самим покупать все надо или там есть все

Zeradina
Прописка ребенка не нужна.только однго из родителей,в районе которого хотите водить в садик.

точно?а то неохота...
нам 2,8-хотели с марта пойти,всех врачей прошли но наша педсестра неуспевает подать карточку на комиссию-а 8 марта не будет ее,теперь только после 15 :( то есть выйдем числа 20.нам сказали нашего возраста там есть места ;)

Sтропа
рисуют, лепят, играют, муз работник приходит 2 раза в неделю, всякие песни учат. Вот 7-го утренник будет для мам
Пока все замечательно, сын с утра бегом бежит в садик и уходить через 3 часа не хочет

это здорово!!!а то я слышала что с детками не занимаются...так что не зря будем ездить с буревестника-я ведь еще и с 2 месячным... :)

Sтропа
Sтропа

а вы недалеко живете от садика?

Zeradina
то там детки делают?е

Sтропа
рисуют, лепят, играют, муз работник приходит 2 раза в неделю, всякие песни учат.

Zeradina
если к горшку не приучен памперсы меняют?

ну точно я не знаю... приходит мама с дочкой-памперс снимают, трусы одевают. Так что надо спрашивать там... Мой то уже большой (3 года сыну)

Zeradina
комиссию ясельную надо проходить?путевку брать в оо или так можно прийти?

Комиссию надо проходить обязательно, анализы сдавать (кровь, моча, кал, соскоб)

Zeradina
детишек много?сколько групп,человек в группе?

Мы ходим в группу 2-3 леток (по времени удобнее мне с 9 до 12), по списку мы 24-ые, но по факту больше 9 человек не видела
Вторая группа с 11 до 14 ходят. Возраст 3-4 года.

мамочка2деток
а вы недалеко живете от садика?

7 минут ползком Где ресторан "ирландский дворик"

Я не знаю что такое ГКП, но при постановке на очередь в садик прописка теперь нужна, в чкаловского районе точно!

Svveta
, но при постановке на очередь в садик прописка теперь нужна, в чкаловского районе точно!

в любой район нужна.автор спрашивает про прописку ребенка.а не родителей. в чкаловском сама стояла за путевкой.ребенок не был прописан,садик получили уже 2 года назад.

Я и говорю про прописку ребенка, раньше не надо было, а сейчас обязательно! Я из за этого до сих пор встать на очередь не могу, про писать времени нет.

Svveta
раньше не надо было, а сейчас обязательно!

не может быть чтоб не можете встать на очередь-я сама в начале февраля встала на очередь с младшим-без проблем,хотя он тоже не прописан)))
просто когда наконец РЕАЛЬНо идем в садик,тем более в ГКП,не знаю точно-нужна ли..
а родители да,прописаны оба...
Кстати,интересено,а если только один прописан?У меня просто временная рег в 15 году кончается...

Не знаю, нас еще в январе развернули прямо из кабинета без прописки даже слушать не стали?!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:22

2 года назад точно не нужна была в Кировском! это когда в очередь на садик вставали.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 14:39

Вставала на очередь в январе - я муж и оба ребенка прописаны в орджоникидзевском, встали на очередь в октябрьском: для этого договор найма жилого помещения подписанный в тсж и прочие документы по списку. Поройтесь на сайте ОО там обычно есть нормативные документы регламентирующие какие надо доки что бы встать на очередь и какие что бы получить путевку.

Sтропа
приходит мама с дочкой-памперс снимают, трусы одевают.

и че воспитатели там лужи будут подтирать бегать за моим зассанцем? %)

Zeradina
и че воспитатели там лужи будут подтирать бегать за моим зассанцем?

не знаю... гооворю же-я не вдавалась в такие подробности Мой на унитаз ходит :)

ну вот мы наконец пршли в садик-оказалось достаточной прописка родителей в верх-исетском районе!

Sтропа
Sтропа
мама

вы к 9 приходите?сами водите-забираете?я вот папу завтра хочу отправить.
я так рада что отправила дочку!и именно на 3 часа-на весь день мне жааалко...дочку хвалили-умеет слушать и слышать задания, и вообще для первого дня отлично себя вела!

Svveta
Я и говорю про прописку ребенка, раньше не надо было, а сейчас обязательно! Я из за этого до сих пор встать на очередь не могу, про писать времени нет.

Так скажите, что принесете свидетельство обязательно, мол просто забыли. Я так в декабре и сделала, сдала остальные документы, получила номер в очереди, а прописку на ребенка сделала и копию отнесла недели через две. Район Чкаловский тоже. Это недавнее нововведение, поэтому они пока лояльно относятся к неполному пакету документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы