детские сады Новой сортировки №80, 556, 197.

девочки, подскажите. интересуют детские сады № 80, 556 и 197. кто куда ходит, нравится или нет. в чем минусы и плюсы. есть ли в данных учреждениях ясли? ну или похвалите свой садик на новой сортировке в районе пехотинцев-бебеля. буду очень благодарна за помощь.

Мурзик83
556

:)

Мурзик83
197

:(

грустный смайлик - значит плохой садик?

Мурзик83
грустный смайлик - значит плохой садик?

я не скажу,что плохой,я туда не водила,но там постоянная нехватка персонала и регулярные раскопки возле садика,часто нет воды и из-за этого садик не работает. Садик относительно новый,поэтому и нет слаженного коллектива.

Мурзик83
похвалите свой садик на новой сортировке в районе пехотинцев-бебеля

№175, ясли есть

еще хороший садик №254 у Купца и у шк.№4

Olla
Садик относительно новый

197??? какой же он новый!? ему больше 30 лет точно

А можно поподробнее про ясли? С какого возраста.
в 80 садике деток берут только с 2,5 и старше. Ясельная полна уже. Заведующая мне сказала, что пока никого из сотрудников не надо, всех набрали.
У меня туда старший ходит, хотела и малого туда же, и сама там работать. Но не судьба. :(
Пока ищу садик с яслями, чтоб малого в ясли, самой стряхнуть пыль с педдиплома и на работу.

Мурзик83
интересуют детские сады № 80

Свой садик могу только хвалить :)

ЧНС
197??? какой же он новый!? ему больше 30 лет точно

ой,с 196 попутала, они рядом,через дом

Loodera
А можно поподробнее про ясли? С какого возраста.

вроде с 2-х, не знаю точно,сейчас требуется млад.воспитатель с предоставлением места ребенку с 2-6 лет, везде объявления висят, это про 175 сад

Olla
сейчас требуется млад.воспитатель с предоставлением места ребенку с 2-6 лет, везде объявления висят, это про 175 сад

иех, малому ещё 1,5 года. Но я созвонюсь с заведующей, пока санитарку делаю, пока все прививки поставлю. Там уже и к двум поближе будет.
Моя санитарная уже давно не актуальна, т.к. более пяти лет работала не по профилю, на заводе. А теперь у меня двое детей, не до жиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы