вопрос про обмен путевки

Люди добрые, скажите пожалуйста, дали путевку в ясли, не хочу в этот сад водить, сидим уже пол года дома, но хочу в новый который мне нравиться садик, но там нет яслей, сейчас нам 3 года, в районо утверждают, что мы не сможем попасть в тот, который хочу так как там нет яслей.Мы же не можем поставить вам дополнительную кровать......а обменом через форум тоже тишина, и как быть, подскажите?

КиТТи КэТ
путевку сдайте и дома сидите

+++
восстановитесь в очереди с прежним номером и просите при летнем распределении путевок выдать в нужный садик. Скорей всего будете в числе первых в очереди - раз она уже до вас доходила. шансы неплохие.
а так (если не сдадите) вам уже не выдадут - вы же обеспечены путевкой. В этом году 3 года уже и как раз пойдете в группу 3-4 леток с осени.

а где шансы что нам 100% дадут путевку если мы сдадим свою, как нам сказали в районо, сегодня одна тётя вам сказала что дадим, а завтра эта тётя не работает все поменялась и мы ваще пролетим

Олишная
сегодня одна тётя вам сказала что дадим

ну подстраховаться письменным заявлением - что сдаете при условии выдачи путевки в новый садик или сдавать и отслеживать очередь при выдаче. и бежать в прокуратуру если выдадут хоть одному ребенку с датой постановки позже вашего, а вашего обойдут.
может и просто получится при выдаче путевок в новом распределении договориться на обмен. Но тоже как повезет.

а не хочется дергаться и рисковать - тогда сидеть с имеющейся путевкой дома :) и платить за тот садик, в который не ходите. Если же оплачивать не будете - и в него можно путевку потерять.

зато есть точно :) пока...

:y_0020:

Дождаться распределения и идти в ОО, чтобы с сентября вас взяли,а пока ходить в ваш сад.

к весне придете в оо, скажите хотим в этот сад, достаточно легко должны поменять путевку, вам ведь выдавать новую не надо

большущее спасибоСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:54

mama_nikitki
Дождаться распределения и идти в ОО

с заявлением ...
"Главе Администрации
Октябрьского района
г.Екатеринбурга
ФИО от ФИО
адрес телефон
ЗАЯВЛЕНИЕ

В силу п.1 ст.52 Закона РФ "Об образовании" от 10.07.1992 № 3266-1 (с изменениями) родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними общего образования имеют право выбирать формы получения образования, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка. принимать участие в управлении образовательным учреждением. Таким образом, государство закрепило законодательно возможность выбора детского сада родителям. На основании этого ПРОШУ: перевести моего ребенка ФИО ребенка (00.00.2000г.р.) в МДОУ № 00 (ул. ххххх, 00) или № 00000 (ул. мммммм, 00) с 1 июня 2013 года.
В настоящее время мой ребенок ФИО (00.00.2000г.р.) посещает МДОУ № 000 (ул. иииииии, 000), который территориально значительно отдален от нашего дома (ул. аааааааа, 00).
В случае отказа ответ прошу оформить в письменном виде с указанием причины отказа.
Ответ прошу сообщить в письменной форме по указанному выше адресу

з.ы. Закон РФ "Об образовании" от 10.07.1992 № 3266-1 утрачивает силу с 1 сентября 2013 года
;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:57

анонимноя
с заявлением ...
"Главе Администрации
Октябрьского района
г.Екатеринбурга
ФИО от ФИО
адрес телефон
ЗАЯВЛЕНИЕ

Вот спасибо вам большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы