подскажите пожалуйста про путевку в садик

мне подружка предложила свою путевку в садик они переезжают в другой город путевка уже в саду у заведующей садик на ремонте с прошлого года со дня на день открытие вот хочу узнать законно ли это и можно ли воспользоваться может кто сталкивался адрес Лодыгина, 4а номер 109

незаконно. Она отказывается-следующий по очереди забирает

незаконно, но договориться можно. К заведующей теперь нужно идти, раз путевка там.

Блондинка
но договориться можно

Когда мы уезжали из другого города, то проворачивали такую аферу. Нашла в объявлениях женщину, которая хотела поменять свой садик на наш (ей было слишком далек ездить, а ездили на такси), но предупредила, что обмен состоится за деньги с ее стороны (мы в садик отходили чуть, а вступительный взнос был немаленький, вот его и хотели вернуть). Она согласилась, т.к. в месяц на такси больше уходило, а садик наш хороший. Потом пошли к нашей заведующей, она согласилась на обмен с условием ремонта в своем кабинете. Потом посетили вторую заведующую,та тоже согласилась, и ее я сразу предупредила, что ни дня в садик ходить не будем и медкарту заберем с собой. Хотела написать ей заявление, что, мол, выбываем из садика, а она так хитро отказалась, мол, мы сами все напишем. Потом осталось оформить все в отделе образования (там лицевые счета меняли), и все. А на наше место заведующая взяла кого-то другого, ес-но, за взятку. Может, моя история поможет вам получить место в садике)))

извините,конечно! НО,как после таких историй нам ждать своей очереди в садик????? ужас,что творится ...

мама Есении как после таких историй нам ждать своей очереди в садик?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы