Как попасть в садик недалеко от дома

Шансы на путевку большие - мы в первой тридцатке по очереди. Но боюсь дадут где-нибуль на окраине р-на (Кировского), после того как все льготники места выберут. Хочу садик близко к дому, у нас их тут штук 5 наберется. Насколько слышала заведующие не особо на контакт идут, в администрации тем более слушать не будут. Может поделитесь опытом, как решали такую проблему.

главное знать по списку какие садики вы хотите, тоесть 1 самый желанный, 2 ну давайте, 3 ну хот это, и тд, Муж льготник когда в ооо пришёл, ему говорят какой садик хотите, а он и незнает какие около дома есть, ему несколько сказали, он на угад выбрал и оказалось, что самый близкий к дому, потом отзывы почитала, как и везде есть хорошее и негативные отзывы.

В мае ждем путевку в Кировском районе (5 лет сыну), в пятницу были в ОО, нам сказала, что до мая можно выбрать 2-3 садика и им сказать какие. Если места в них будут, то в желаемый и дадут путевку.

По опыту договаривались с заведующей.

Miranda
до мая можно выбрать 2-3 садика и им сказать какие

Это как то повышает шансы попасть в желаемый садик? А когда к ним приходить, они по-моему по вторникам принимают?

Гэм
По опыту договаривались с заведующей.

Вы с улицы к ней пришли или как-то через знакомых?

Haтaли

ну хотя бы отзывы почитаете, посмотрите расположенность относительно дома. Приемные дни вторник и пятница. Когда приходить толком не сказали. До мая, в апреле думаю нормально будет.

Пионерский.
Сейчас ходим в коммерческий. К осени надеемся на путевку

Определилась пока на 3 садиках. 501, 262 и 550. В 501 заведующая сказала, что не будет группу 2-3 года набирать, в 262 заведующая сказала, что "нам не о чем с вами говорить, все только через администрацию". В 550 не знаю еще, наверно схожу все-таки в администрацию, что там скажут.

Мы в том мае пришли в оо с сыном.с ним пообщались,спросили куда нам удобнее (2 садика предложили)рядом с домом или чуть дальше,мы выбрали очень рядом с домом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы