370 в очереди, это много или мало?

Посмотрела эл очередь и подумала, попадем ли мы в муник нынче, при условии, что 3 нам будет 11.11?

на очередь когда встали?

e_katerina76
попадем ли мы в муник нынче

нетСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:20

нем в июле 2 будет мы 980-ые

e_katerina76
370 в очереди, это много

e_katerina76
Посмотрела эл очередь и подумала, попадем ли мы в муник нынче

смотря сколько мест будет распределятся

мы были 680ые. попали по доп распределению в сентябре. по мне дак 50 на 50. но я бы надеялась

в личке указан Вторчермет - по Чкаловскому в очереди значит?
не попадете 100%, если не льготники
полных 3 лет на 01.09.2013г. не будет - значит возрастная группа 2-3 года. А для этого возраста в Чкаловскому районе путевки только льготникам раздают, остальным не достается (по предыдущим годам так было, вряд ли в этом будет иначе). Даже если номер в очереди будет 70, а не 370 - не получить без льготы.

а в очередь сразу встали? в ноябре-декабре? или попозже?
мне наверное в Чкаловский нужно будет перевестись, а дата рождения очень близкая. Но чего-то номер у вас такой большойСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:31

e_katerina76
что 3 нам будет 11.11?

будете первыми в 2014 году на получение, вам полных трех лет не исполнится до 01.09

А нам скажите: 3 будет 17.08, номер очереди 744, получим нет путёвку в этом году? Р-н Октябрьский. Встали на очередь через 2 недели после рождения.

Ибис
в личке указан Вторчермет - по Чкаловскому в очереди значит?
не попадете 100%, если не льготники
полных 3 лет на 01.09.2013г. не будет - значит возрастная группа 2-3 года. А для этого возраста в Чкаловскому районе путевки только льготникам раздают, остальным не достается (по предыдущим годам так было, вряд ли в этом будет иначе). Даже если номер в очереди будет 70, а не 370 - не получить без льготы.

а в очередь сразу встали? в ноябре-декабре? или попозже?
мне наверное в Чкаловский нужно будет перевестись, а дата рождения очень близкая. Но чего-то номер у вас такой большой

в чкаловском система такая, смотреть надо по дате постановки в очередь. сначала льготники получают и их примерно 300-350 чел, потом всеостальные. в прошлом году, мы получили садик как 3-4 года(2-3 только льготники), но в нашем возрасте было 250 льготников ,простая очередь получили, те кто встал до 14 апреля 2009Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:03

Анастасия
А нам скажите: 3 будет 17.08, номер очереди 744, получим нет путёвку в этом году? Р-н Октябрьский. Встали на очередь через 2 недели после рождения.

99% нет. садики дают с 01,09-31,08, т.е. вы в своей возрастной группе в самом концеСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:02

мамаСтаса
2-3 только льготники

ну вот я и говорю. в 3-4 по общей очереди начинают давать (ну после обеспечения оставшихся льготников, кому в группе 2-3 года не хватило путевок или кто не стал брать) а потом по общей очереди. Да естественно не всем достается. С осенней и зимней датой постановки на учет традиционно легче получить

мамаСтаса
в своей возрастной группе

и переходим в след. возрастную группу? В муник только в 4 года, да?

МашНик
будете первыми в 2014 году на получение

ну тож не первыми. а 370-ми и еще после остатка льготников

Анастасия
и переходим в след. возрастную группу? В муник только в 4 года, да?

с августовскими так часто ага. Исключение - если будет много путевок распределять именно для 3-4 леток (в некоторых садиках говорят закрывают группы для 2-3 леток и набирают детей постарше) или от части путевок народ откажется (далеко предложат или не захотят в принципе идти) тогда осенью еще посматривать списки по доп.комплектованию осенью 2013г. Ну примерно такая система во всех районах.

спасибо всем, будем в миник ходить все равно, хотелось бы денег поменьше платить за сад, но, если будет повышение оплаты за муники, то может миник и выгоднее , мы 7 тыщ платим.

Ибис
а в очередь сразу встали?

в декабре, месяц мелкому было.

Ибис
Но чего-то номер у вас такой большой

тут все 900 какие-то или 1000 какие-то пишут, мне наоборот показалось, 370 - это нормально. Но, хотя, это ясельная группа, а их мало набирают, так что еще платим за миник.

Anka-Manka
мы были 680ые. попали по доп распределению в сентябре

в группу 2-3?

e_katerina76
в декабре, месяц мелкому было.

понятно. Спасибо :)
примерно понятен номер, если будем прикрепляться к Чкаловскому району. Но думаю в этом году даж дергаться не буду

моему сыну 2,9 (в мае) и мы в очереди 2024 :=-O: ! как нам быть вообще не знаю. Орджоникидзевский район

Mashik
мотря сколько мест будет распределятся

а как это хотя бы приблизительно рассчитать?ну есть же какая нить статистика?
нам 3 г будет 26.06.2013.
встали чарез месяц после рождения сейчас очередь 1100.тоже наверное в 4 пойдем?верх-исетскай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы