Есть ли частный детский сад на Елисавете?

Живем на Елисавете. Нужен садик частный по- близости, слышала, что есть где-то у нас на Бисерсткой, но пока поиски не дали результата. Мамы, кто в курсе, подскажите, куда и кому звонить на счет садика в р-не Елисавет. Заранее, спасибо!

ЕлиЗавет

есть на мартовской в новом доме, но там нужно вроде записываться

бисертская 29, молотобойцев 14. Сходите в эти дворы погулять, и заодно познакомитесь

Ну вот я сама видела как гуляют миники на молотобойцев, мне понравилось, воспитатели детьми занимаются, играют подвижные игры. Во двор вынесли пластиковый домик и горку с качелями. В садик на бисертской у нас двое соседских мальчика ходили, потом в муник пошли, нормально там было

May-kat
Отзывов куча отрицательных

и куча положительных ;)

May-kat
в отдельном помещении, а не в квартире

это что-то меняет? :)

May-kat
с полноценным персоналом и занятиями

там тоже знаете ли не с улицы берут кого попало и занятия проводят

May-kat
это лучше чем сдавать туда

куда ТУДА? Вы так говорите как-будто сами ходили в эти миники. Вот в муниципальных садиках точно нет дела до ваших детей, так ведь никто не отказывается от путевок (за редким исключением конечно)

StasyAna
Во двор вынесли пластиковый домик и горку с качелями.

Это точно не минисадики выносили. Я лично ходила подписи собирала и нашу УК упрашивала. А они вместо нормальной площадки пластмассовые домики поставили. А этим летом мы без площадки будем, тк у парковки крышу ремонтировать будут. А минисадик в 11 00 примерно гуляет и ближе к 17 00. их вроде 2 разных.

информация по Бисертской 29 есть, а как посмотреть садик на Молотобойцев 14? Девоньки, киньте телефон, пожалуйста (сюда или в личку). У меня неделя в запасе, нужно определиться куда нам ходитьСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы