А вы бы отправили сейчас ребенка в детский сад?

Пришло время в детский сад выходить... Работать надо, на работе уже достали звать, денег нет.
Вот собрались завтра выходить... А у меня страх такой появился, что сейчас еще эпидемия, карантины везде- а я ребенка в рассадник заразы :( Может подождать... но сколько еще ждать непонятно... Пол ночи не спала- думала %)
Или это зря я так заморачиваюсь?

вот так
зря я так заморачиваюсь

конечно зря. И ребенку нервозность передадите.
Я отдала на полдня и довольна, болеть все равно будет, без разницы-когда отдавать.

Sтропа
болеть все равно будет, без разницы-когда отдавать.

+1

вот так
Работать надо, на работе уже достали звать,

%)

вот так
денег нет.

вы еще думаете?
чем больше прячете, тем хуже будет, если вдруг заболеет. есть кто сидеть будет, если ре заболеет? если нет, то на работе с этому готовы, что вы будите уходить на больничные?

вот так
сейчас еще эпидемия, карантины везде-

по приказу горминздрава запрещено сейчас принимать новых детей на время карантина!!!...так что вам так и так ждать когжа карантин снимут в садиках и поликлиниках ;)

МамаЯ
по приказу горминздрава запрещено сейчас принимать новых детей на время карантина!!

дайте ссылку пожалуйста

вот так
Работать надо, на работе уже достали звать, денег нет.
Вот собрались завтра выходить...

скажу вам по собственному опыту, выходить в садик можно хоть когда, т.к. все равно вы будете болеть и болеть часто, а вот выходить на работу одновременно с этим нет никакого смысла, т.к. вы отработаете 3 дня, пойдете на больничный, неделя дома, опять на 3-4 дня в садик и опять на больничный, поверьте ни одному работодателю такие частые больничные не понравятся. Поэтому лучше на время адаптации ребенка на работу не выходить, чтобы и вы не переживали за работу и ребенку с адаптацией могли помочь.

МамаЯ
когжа карантин снимут в садиках и поликлиниках В садиках сняли уже. А в поликлиннике вам ясельную не пройти, т.к пока карантин они не принимают.

вот так
что сейчас еще эпидемия, карантины везде- а я ребенка в рассадник заразы

не эпидемия чумы ведь

А-мурка
не эпидемия чумы ведь

вам еще не приходилось видимо с ребенком болеть, потом поймете о чем речь

аноним
А в поликлиннике вам ясельную не пройти, т.к пока карантин они не принимают.

глупость говорите. Я с сыном проходила без проблем. Только неделю назад доделали ясельную.

Sтропа
глупость говорите. Я с сыном проходила без проблем. Только неделю назад доделали ясельную. Специалистов пройдете, ни кто не спорит. А заключение ясельной не получите. У нас так и написано в поликлиннике- ясельная комиссия не работает, до окончания карантина.

U-Светлана
дайте ссылку пожалуйста

...это мне в пятницу в поликлинике сказали!...и по поводу ясельной комисси звонить...пока не принимают!

аноним
А заключение ясельной не получите. У

я вам говорю- заключение и подпись заведующей стоит. Мы ходим в садик уже неделю- все норм.

U-Светлана
вам еще не приходилось видимо с ребенком болеть, потом поймете о чем речь

ну мой болел, да так как "вам не приходилось видимо с ребенком болеть" ;) и я тоже не понимаю этой истерии по поводу карантинов-эпидемий. все равно будет болеть, хоть летом отдавай, хоть весной - или не будет, в данном случае все зависит от организма ребенка, процесс адаптации в любом случае как-то будет.
А вот с тем, как написали, что не стоит сразу же выходить на работу - соглашусь

Наверно пойдем все таки... правда пишите, что все равно болеть будет... :(

луч солнца))
чем больше прячете, тем хуже будет, если вдруг заболеет.

ниче не поняла... кого прячу? %)

МамаЯ
по приказу горминздрава запрещено сейчас принимать новых детей на время карантина!!!...так что вам так и так ждать когжа карантин снимут в садиках и поликлиниках

%) нормально всех принимают

U-Светлана
а вот выходить на работу одновременно с этим нет никакого смысла

но тут работодатель в курсе... так что думаю проблем не возникнет. Больше никак

аноним
А в поликлиннике вам ясельную не пройти, т.к пока карантин они не принимают.

а прошли мы уже ясельную давно!
и справку седня взяли о том, что здоровы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы