Можно ли поставить печать в мед.карте для ясельной комиссии в платной больнице?

8-я поликлиника уже 3-ю неделю закрыта на карантин %) ,так получилось,что мы прошли спецов и сдали анализы прямо перед закрытием и не успели поставить в мед.карте ясельной комиссии окончательную печать,теперь из-за этого сидим дома и не можем отправиться в сад,а мне нужно срочно уже на работу выходить :( ,можно ли это сделать в платной больнице или никак?

мы тоже всех врачей кроме психолога (она на больничный ушла в день, на котор мы записались) тоже жду...

я поставила в Екатеринбургском мед.центре за один день, у меня все было пройдено, только печать нужна была, они подписали у их заведующей и шлепнули печать, в садике претензий не было

конечно можно, непонятно чего вы столько времени ждете

я сейчас с младшим пойду в больницу (температура 7 мес. ребенку всего,а они идти не хотят гады..мол рядом живете!) узнаю когда ясельная работать будет..

сейчас только что звонила мед. сестре - она сказала, что карантин ещё на неделю продлили. Нам тоже надо печать для ясельной комиссии. Может правда в платной поставить печать можно. А в садик возьмут. А то говорят на период эпидемии новых детей не принимают.

Настя
8-я поликлиника уже 3-ю неделю закрыта на карантин

и уже не 3-ю а 4 недели с 30.01 они на карантине. Слов нет

кто ходил в платную сколько стоит? мы всех врачей прошли. сын заболел сказ завтра могут в больн положить..куда я дочь дену? мужу больн не дадут. а в садике сказ пройдете и приходите жду через 2недели. они уже прошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы