Садик для 1,5 годовалого в Пионерском поселке

Мне нужно срочно выходить на работу в июне, сыну будет 1,5 года. Подскажите садик или частный или муниципал, для такого возраста в нашем районе (близко улицы Советская, уральсая, учителе, Парковый, Парк хаус,июльская, сулимова).
Хотелось бы только хорошие отзывы,есди таковы имеются. Если можно адреса и названия напишите.
И еще хотела бы спросить: не рано ли в таком возрасте отдавать, если бы не было в этом необходимости? Сейчас 1,2года. говорит только: ба и па , не ест сам и не пьет (но пытается), на горшок не ходит...

Подруга отдала в 1,5 года в "Бебибум". Это р-н 165 школы. Малышка пошла хорошо, мама садиком довольна. И есть научили там ложкой, и на горшок успешно ходит. Но все равно болеет...

Колыбелька на Чекистов,7. У нас в группе самой младшей девочке 10 мес.

Мы в 1,1 пошли в Колыбельку, все отлично.
Сейчас в Нянюшках, тоже неплохо.

Моя тоже в Нянюшках (это скорее Втузгородок), вроде неплохо, но все равно очень болееет, пришлось забрать на 3 мес

Акадеша на Июльской, очень хороший детский сад, еще и с возможностью потом попасть в 47 гимназию. Мы отходили и очень довольны. Занятия, питание, воспитатели, преподаватели- все на высшем уровне. А в миник никогда бы не отдала! У нас во дворе миник и я каждый день наблюдаю за их работой- содрогаюсь каждый раз... А деток набирают малюсеньких- которые маме ничего и рассказать то не могут. Ляля маленькая у вас еще, так что выбирайте тщательно. Не поленитесь не только отзывы собрать, но и в тихаря понаблюдать на прогулке как ведут себя воспитатели с детишками- очень показательно.

На ваш вопрос не рано ли отдавать - Отвечу что очень рано. Если нет крайней необходимости, то лучше посидеть до 3 лет или бабушку, или нянечку. Просто болезни ребенка вам работать не дадут, а терпеть больничные тоже не будут.

517 на пер. парковом там как раз есть группа от 1.5-2.5 лет. И вроде набор идет..Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 10:09

LaMer
Отвечу что очень рано

согласна

LaMer
Просто болезни ребенка вам работать не дадут, а терпеть больничные тоже не будут

больничные и болезни будут и в 3 года, это неизбежно в 99% случаев

517 на пер. парковом там как раз есть группа от 1.5-2.5 лет. И вроде набор идет..

а какая оплата и взнос в саду в этом??

дама
а какая оплата и взнос в саду в этом??

Первоначальный взнос 30 тысяч, оплата 12 тысяч в месяц.

natalia77
не рано ли в таком возрасте отдавать,

У меня сын пошел в садик в 1г.5мес. Да, болел, но этого никто не избегает. Как часто и сильно - зависит от ребенка, предугадать это очень сложно. Я не жалею, что отдала в садик так рано, мне кажется в этом возрасте они легче адаптируются, чем в 3 года, а болею что в 1,5, что в 3 одинаково. Причем на мой взгляд все зависит от настроя мамы - если мама готова, то и ребенок легче переносит адаптацию, если мама жалеет ребенка, себя, ищет во всем плохое - то и ребенок плохо адаптируется. Мы ходим в Золотко на Вилонова

про Акадешу слышала , хотели в ШР походить, но заболели, щас пока что выздоравливаем, может сходим позже. а как они гуляют не посмотреть, щас они за огромным синим забором(((

оказывается еще и и первоначальн :( ые взносы надо платить, эххх отстала я от жизни, наивная...думала толбко ежемесячно....

про то что будет болеть, то это все впереди и в 1,5 и в 3 и 6 лет. Нянь знакомых нет, а со стороны как то совсем не хочу. Бабушка есть, пока что не работает, но она не усидит с ним. оставляем их на пару часов, так она вся уставшая от него, и никто его кроме меня не может накормить и на улицу одеть- с этим только я одна могу справится, ,,так что наша бабушка не согласна с таким маленьким... может постарше будет и будет сидеть нашу рабочую смену...хотя как знать :) ...может тем более не останется с внуком.

natalia77
не может накормить и на улицу одеть- с этим только я одна могу справится,

%) а как в садике будут справляться воспитатели? там помимо вашего ребенка будет еще человек 15, которых тоже надо накормить и одеть

vzog
а как в садике будут справляться воспитатели? там помимо вашего ребенка будет еще человек 15, которых тоже надо накормить и одеть

спокойно справляться будут, там выпендриваться не перед кем, быстро сообразит ребенок, что никто с ним сюсюкаться не будет, кроме того стадный инстинкт сработает, все едят и он будет кушать

я очень надеюсь на положительный результата от " стадного инстинкта"))) ;)

Stockholm
спокойно справляться будут, там выпендриваться не перед кем, быстро сообразит ребенок, что никто с ним сюсюкаться не будет, кроме того стадный инстинкт сработает, все едят и он будет кушать

Согласна.
Мы вот в Колыбельку на Флотской в год и 3 мес. пошли. Все еще ходим, довольны. Тоже не умели сами кушать, говорить.

LaMer

в Акадешу взнос большой, 100тыс и оплата 15тыс в месяц, не каждый потянет.

акадеша нам не по карману :(

зашал на сайт колыбельку, спецеалистов посмотрела, нам ближе чекистов, так там один воспитатль с туристическим образованием ,а не педагогич, это нормально?

там еще 3 феечки есть на чекистов, мы туда в ШР ходили, но знаю что там и садик есть, со скольки лет берут не знаю, девочки педагогически грамотные, занятия на уровне

Отдала в 1,5г в "Растем вместе" (Блюхера), болеем -да, но в принципе- не плохо, если, конечно, у вас нет завышенных требований (типа, бассейна, личной уличной площадки, дорогющих игрушек и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы