Идти в садик работать или не идти...

Девочки нужен совет . Я сейчас работаю продавцом 1 через 2 тот день когда на работе сидит с ребенком бабушка , но она уже не справляется с ним . Вот сейчас я задумываюсь про работу в садике ,единственное пугает не ранова то ли в 2 года ребенку(((. Садик тоже уже нашла готовы взять прямо сейчас и меня и ребенка. ЗП меня не пугает в садике т.к. сейчас так и заробатываю и работа няней впринципе тоже , боюсь только одного как будет ребенку в таком возрасте... Помогите советом стоит или нет идти прямо сейчас или может подождать еще немного. Заранее спасибо.

Ленуся27
боюсь только одного как будет ребенку в таком возрасте...

нормально будет, тем более мама будет тут же работать.
Поможете одеть/раздеть после прогулки, присмотрите сами за ним.
Если зарплата вас не пугает, надо идти.

Ленуся27
стоит или нет идти прямо сейчас или может подождать еще немного.

Я б пошла. Ребенок рядом, питание, прогулки, вместе в садик и домой после смены. Тем более если работа не пугает, в частности зп. Идеальный вариант, на мой взгляд.

Имхо 2 года отличный возраст для садика

у меня сын ровно в два года в садик пошел. очень быстро адаптировался. хороший возраст, тем более вы рядом будете

2 года хороший возраст для садика. Только вам надо быть в разных группах с ребенком. Иначе будет капризить при виде вас, а другие детки будут не понимать, почему их мам нет, а ваш ребенок с мамой ходит в садик.

Большое спасибо за советы. Становится намного легче с принятием решения.

чем раньше ребенка отдадите, тем быстрее и лучше адаптируется)

Нормальный возраст для садика. ;)

я не жалею, что пошла работать в детский сад, когда отдавала старшую. и вообще надо было сделать это на полгода раньше )
мы пошли в 2.8

Да, конечно! Чем быстее спихнете ребенка, тем ему лучше. Сама пойду поломойкой, но с ребенком сидеть не буду %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 19:45

Так

Ой, какая умная! И корректная еще! А чего тогда анонимно???

Автор, если вас ни работа не з/п не пугает - идите. И ребенок при вас, и не бездельничаете.

У меня стоял такой вопрос, жалею, что не пошла.

Причем тут с ребенком сидеть! наверно нет возможности сидеть!? саму наверное напрягает со своим сидеть вот и злится!

Всем огромное спасибо за советы

развиваемся мы только в обществе по настоящему :) ;)

Так
Сама пойду поломойкой, но с ребенком сидеть не буду

ребенку прежде всего нужно общение сверстников, учиться вести себя в обществе себе подобных
у вас самый хороший возраст
с дочкой пошли в садик когда ей было 1,9 года, через месяца три начала приходить к ней в группу, в гости на пару минут, сначала со слезами отпускала меня, потом поняла, что тут работаю, сейчас без проблем прихожу в любое время, на прогулку собираю сама, одеваю как мне нужно
сейчас дочке почти 4 года, получили путевку наконец-то :P , в отпуск летом схожу, и буду другую работку искать :) дочка в этом же садике останется :)

Cherry*V*
ребенку прежде всего нужно общение сверстников

%) В 2 года-то? Ему мама нужна, спокойствие, уверенность и доброжелательность. В садике этого нет. В любом.
Так что ищите себе оправдание дальше.

Ленуся27
не ранова то ли в 2 года ребенку

Самый лучший возраст. Мы пошли почти в два. Тем более, если вы согласны со всеми условиями, идите и не думайтеСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 09:43

Так
В 2 года-то? Ему мама нужна, спокойствие, уверенность и доброжелательность. В садике этого нет. В любом.

Это вы с чего такие выводы сделали? Моей дочери, наоборот, нужно было уже общение со сверстниками, она в садик с первых дней с удовольствием и радостью шла. То что вы описали нужно грудничку, а ребенку, который развивается и мир познает в два года с мамой уже скучно и неинтересно, ребенок не вещь, чтобы его при себе держать

tiun82
Это вы с чего такие выводы сделали?

Поверьте, с многолетнего опыта. Оправдания маме можно выискивать любые и разные - ваше право. Реально веская причина есть. Одна. Жрать нечего.

хороший возраст, тем более, что рядом будете :) я своего также планирую в 2 годка осенью отдать.

Так
Оправдания маме можно выискивать любые и разные

Никаких оправданий. Я так сделала и ни на секунду не пожалела. Мне видней, что лучше для моего ребенка, а не какому-то ананиму. Тем более, большинство отписавшихся здесь, со мной согласны. У таких как вы, без сомнения, дети-неудачники именно из-за вас и вы завидуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы