Выдача путевок Чкаловский район

Добрый день, всем. Пожалуйста напишите как происходит выдача путевок, по льготной или по обычной очереди? Списки кто видел. Напишите кто в курсе событий.

У меня вопрос возник в связи с появлением перед нами еще 500 человек. Встали в очередь 2008-2009 3.12.2009 года осенью очередь показывала 1072, а после нового года стали 1546. При этом нашим друзьям дали путевку, только у них с работы ходатайство писали.

Это льготники наверно

Нет они просто писали ходатайство от работы и все - льгот нет ни каких. Она (мама - счастливица) сказала, что в ОО убийство.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:01

я про те 500 человек )

Списки будут после майских праздников, сейчас идет выдача путевок во вновь открытые садики, списки были в соседней теме.

Ну так-то, если Вас устраивают по месторасположению вновь открытые садики, то есть смысл сходить на приём в ОО и попытать счастья.... Думаю, что есть шанс получить путёвку. Только пораньше идите. Да, можете полдня проторчать там в очереди, но думаю, что получение путёвки того стОит... Домой Вам всё равно её никто не принесёт.... А электронная очередь - ерунда!!!!

на сколько раньше идти? я вот собираюсь после майских праздников, может лучше в апреле ?

Джу-Мамита
а в остальные садики когда путевки выдают?

После майских праздников, сейчас дораспределение идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы