Нужны отзывы по миникам "Знайка" и "Алисима" (ЖБИ)

Интересуют отзывы по миникам "Знайка" и "Алисима" (ЖБИ) кто в них ходил или ходит,в инете мало.

Здравствуйте!Я ходила смотреть оба эти миники.Остановили свой выбор на "Алисима".Ходим туда с 4 февраля.Ребенку нравится.Меня вот только там не устраивает это то, что нет своей площадки для прогулок.Детки ходят гулять в соседний двор.Я с ними вместе ходила, смотрела как они идут.В садик приходит врач в понед. и в четверг.Приходит психолог.Я при всем этом присутствовала.2 группы.Садик находится в офисном помещении на 2-м этаже.Первый этаж тоже принадлежит им-там оставляют коляски, санки и всякий инвентарь.Отдельный вход в здание.Воспитатели молодые, но приветливые, к детям относятся дружелюбно.Питание 4-х разовое.
В "Знайке" меня отпугнул внешний вид воспитателей.И как то в самом саду было не уютно, хотя у них есть своя площадка для огуляния во дворе-двор огражден забором.Когда я приходила смотреть этот сад-детки там спали.Вышли оба воспитателя, потом еще то ли повар, то ли нянечка не помню уже точно.Я у них все поспрашивала, посмотрела и ушла в раздумьях.На улице, когда усаживалась в машину, слышу, кто то прям "заржал", поворачиваюсь и вижу что вышли эти 3 тётеньки, идут дымят во всю.И задалась вопросом, а с кем же детки остались в помещении????
Вот в принципе мои наблюдения, решать конечно же вам.

Спасибо за отзыв!

Нав Ваш вопрос могу ответить.С детками остался четвертый человек,если ВЫ внимательно смотрели садик,то должны были это узнать.Ну да воспитательница не похожа на Джоли Анджелину,да и кто сказал,что она должна ею быть?!Встречают по одежке,а провожают по уму!

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 08:47Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 08:50

Садик я осмотрела внимательно, и узнала все что нужно было для меня.В моих требованиях нет пункта что воспитательница должна походить на Голливудскую актрису.Я лишь высказала своё мнение и в любом случае решать автору куда ей отдавать ребенка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы