Отзывы д/с "Серебряный ключик"

находится на Ботанике

поиск пробовали?

Вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php раз сами найти ленитесь.

polly88888888
поиск пробовали? Меня поиск не интересует, интересует информация именно от мамочек, кто водит туда детишек или может от знакомых слышали про данный садик.

nn29
раз сами найти ленитесь. Спасибо, что вы не поленились ссылку кинуть, но эту инф-ю я видела. Интересуют отзывы именно на данный момент (на 2013 год) и от мамочек кто водит туда детей

А кто что вам может пояснить,моё мнение что там родители в "счастливом"неведении.Поясню детей принимают ,в дверях родителям за порог заходить нельзя,вечером так же.)))Представьте взяли ваше детё и все досвидос.

родителям за порог заходить нельзя,вечером так же.)))Представьте взяли ваше детё и все досвидос. Не знаю, про каких родителей и про какой садик вы пишете.... Если за порог нам как родителям нельзя, такой мы садик стороной пройдет.Это не наша история, я вообще, такого не понимаю, что вы написали. Решать только вам, что и как делать и как лучше поступить.Если родителей за порог не пускают и детё забирают, но это наверно слишком скромные родители, что даже слово свое вставить не могут.

Девочки, неужели никто, ничего не знает про данный садик??? Жду ваших отзывов..... :)

Да не было здесь отзывов про этот садик!!! Хвалила его только хозяйка садика. Больше никто ничего не писал - ни хорошего, ни плохого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы