Миник "Дом радости" на Татищева младшая группа, прошу оставить отзыв у кого ходил/ходит ребеночек

Миник "Дом радости" на Татищева младшая группа, прошу оставить отзыв у кого ходил/ходит ребеночек. Как Вам воспитатели, просто это единственный садик где повар пошла к нам на встречу с пищевой аллергией, но смущает что там в группе до 20 детей (на 3 воспитателя/нянечки).

Sirulin
смущает что там в группе до 20 детей (на 3 воспитателя/нянечки).

ну ваще... %) в муниципальном на 20 детей 1 воспитатель и няня, а чаще вообще кто-то один. А вам на 20 детей 3е взрослых мало...
Ищите тогда няню,будет только с вашим сидеть.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 21:21

Sirulin

На Татищева 49

Ага, увидела что да, не надо , не водите ребенка в него, видела как к детишками на прогулке воспитатели относятся :( орали, дергали , ужас

моя поруга живет в этом доме, Там детей выгуливают на самотеке, воспит. сидит трындит по телефону, дети сами по себе. Да и плачут они там часто почему то, и одеты иногда небрежно, как второпях, без шарфов иногда, без варежек.

Эх про какой садик не спросишь везде такие отзывы и не знаешь куда отдавать...Дома доче уже тяжело, активная, хочу в садик отдать, в этом садике хоть навстречу с питанием пошли, повар хорошая. вот и дилемма...

Sirulin
Эх про какой садик не спросишь везде такие отзывы и не знаешь куда отдавать

Не слушайте никого. На форуме все миники хают. Ну не бывает идеальных садиков! Вам понравилось и это главное. Не путевку ведь дают, забрать в любой день можно.
А что у вас такое с питанием страшное, что больше ни куда не берут.

пусть говорят
А что у вас такое с питанием страшное, что больше ни куда не берут.

Аллергия на всю коровью молочку, пшеница и белок яйца. это 80% на замену, 6 садиков просто отказом ответили, несколько промычали чтото типа ну мы посмотрим и перезвоним и в этом только сказали что
приходите с поваром поговорите. Повар адекватная женщина молодая, сказала не вы первые не вы последние обсудили какую замену чем и как то даже успокоили меня...

Sirulin
но смущает что там в группе до 20 детей

по факту у нас редко все-все :) кто-то на пол дня

**Angel**
орали, дергали , ужас

что-то не замечала

я в шоке
одеты иногда небрежно, как второпях, без шарфов иногда, без варежек

Буквально пару дней назад при мне привел девочку папа, без шарфа, воспитатель сразу уточнила, как на прогулку, сказал, так и выгуливать; моя часто варежки снимает.

Sirulin
Дома доче уже тяжело, активная, хочу в садик отдать, в этом садике хоть навстречу с питанием пошли, повар хорошая У нас тоже самое, отдали туда в 1,4, правда, первым делом, ребенок переболел простудным :) а так ей нра, уже третий месяц пошел, в группу уходит, вечером забираю-довольная.
Идите, не бойтесь, нормальные, адекватные воспитатели-нянечки (да, периодически повышают голос, но иногда расшалившаяся толпа малышни просто не слышит), всегда можно поговорить с руководством если что...

я в шоке
Да и плачут они там часто

Вы в садике-то были??? что говорите-то? дети с 1,4 до 2,5, конечно частенько хнычет то один и другой, есть дети тяжело переживающие адаптацию, часто плачущие, это не значит, что там плохо.

"Мария"

Я сторонник наблюдатель , прозревала машину , садик этот как раз на прогулке был, особенно поразило как одного мальчика за воротник таскали :( он плакал а воспитательницы его еще больше трясет , потом их строить начали, опять же криками, как я поняла у мальчика варежка по терялась, он просил найти, а его вот так воспитывали, и да согласна, практически все неопрятно одеты, не смотрят за этим воспитатели, кстати и врать наша сказала что не стоит в этот садик отдавать

**Angel**
Я сторонник наблюдатель

вот ЭТО ключевое, я родитель водящий туда ребенка и приходя вечером забирать вижу довольных сытых детей и прогулки смотрела, чет никто не орет :=-O:
Впрочем, нам с вами друг-друга не переубедить, это все ИМХО

Мы ходили в этот садик. Очень довольны! Просто сейчас появилась возможность посидеть дома с бабушкой (при этом ходим в школу развития). А сравнить есть с чем, до этого ходили в "Птенчики" на Ключевской, вот где жесть!! Слава богу вовремя оттуда сбежали. Первое время сын, при сборах в садик, уточнял в какой именно мы пойдем, когда говорила ему что в другой ("Дом Радости"), сразу успокаивался и безо всяких истерик туда ходил, даже адаптации почти не было!! (может дня 2-3). Ребенок из "Дома Радости" приходил спокойный и довольный, с питанием там все отлично, замечательные воспитатели, особенно Ольга Николаевна (в младшей группе), очень здравый (в отличии от неадекватной Птициной в "Птенчиках") руководитель. По поводу того, что воспитатели грубо обращаются с детьми на прогулках, орут и дергают их, я тоже, когда пошли туда - начиталась отзывов, поэтому первое время, да и потом при случае, мы наблюдали за нашим ребенком во время прогулок (живем в доме напротив детской площадки) - ничего подобного!!! Все спокойно, и никаких болтающих по телефону воспитателей ни разу не наблюдали!!! Так что спокойно отдавайте своего ребенка в "Дом Радости".

Подниму тему. Кто ходит в дом Радости на Татищева в среднюю группу,нравится Вам? как воспитатели? Не холодно ли в группах?

Выбираю между птенчиками и домом Радости ...

Я тоже сторонний наблюдатель, но у меня срвершенно иной взгляд...
Живу в этом доме. Регулярно вижу миник на прогулке, как-то не видела, чтоб дети плакали... но объективно: гуляют они всегда по режиму, в одно и то же время. Гуляют долго. Дворы у нас огороженные и закрытые. Площадки хорошие, чистые. Места много. Всегда вижу, что играют в подвижные игры. Дом теплый. Помещение у садика большое. Регулярно вижу, как у них вывозят мусор в аккуратных боксах. И дверь садика выходит не во двор, но туда тоже так просто не попасть - она на коде. То есть, безопасность обеспечена.

Ребеночек... простите.

Аноним

Спасибо, добрый аноним)))

Мы снова ходим, теперь в средную группу. Все по прежнему хорошо, адекватный персонал и руководство. Занятий много, ребёнок просто падает, как домой приходим.

Больше никого он не интересует?

"Мария"

Спасибо за отзыв, можно в личку спросить?

Проходили мы в дом радости 1,5 недели в среднюю группу - и сбежали..... Каждый день сын в слезах... Не хочу,говорит, в садик, они там ругаются, они сердитые. Воспитатели сами не замечают как ругают детей и унижают их, хотя сад частный(при двух родителях воспитатель кричала на ребенка). Впервые такое вижу... хотя сменили уже третий садик в связи с переездом. Через день ребенок уже пошел в другой сад (тоже рядом) - и О ЧУДО - он не плачет!!!

"Мария" , по поводу руководства - оно в декретном отпуске, а персонал сам себе предоставлен, со всеми вытекающими.... А дети почему уставшие - так они просто бесятся, мне ребенок столько нового принес... от "я тебя убью" до "иди нафиг"...

Подниму тему .
Нужны отзывы по садику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы