А есть муниципальные сады, где отдельно педагог рисования?

Обошла в районе юго запада многие сады, нигде нет такого отдельного педагога. Воспитателем не очень охото...
Подскажите, может кто знает, есть ли такие сады вообще?

есть. у меня у подруги мама работает в саду учителем рисования. но таких садов крайне мало, попробуйте в шр устроиться

у нас доп занятия по рисованию были 600 р в мес кто вел не знаю если чесно

у нас в старших группах отдельно изо есть

В 25 на визе были. Как щас не знаю.

Цветик_Семицветик

В Шр не вариант, мне надо бы и ребенка в садик пристроить ;)

У нас отдельно. Платим взносы в фонд за это в том числе.

Так

Так в 25 она и сейчас есть, никуда не делась. Но не знаю, даже ли найдете, дадут ли за это путевку? Ведь это как дополнительное образование, по крайней мере у нас.

Светлячок
Но не знаю, даже ли найдете, дадут ли за это путевку?

ну........... наверно это как доп.образование
Странно... ведь муз. и физ. работник везде есть...

Светлячок
Но не знаю, даже ли найдете, дадут ли за это путевку?

а почему нет? Ведь педагог изо также сотрудников детсада будет. Или я что-то не так понимаю?

В 51 детском саду есть отдельно педагог по ИЗО, занятия проходят в отдельно выделенном для ИЗО помещении.

Автор, вы неправильно мыслите. Ставки педагога по изо в детских садах нет. И тут два варианта либо его содеержат за счет средств родителей, либо он оформлен как воспитатель. Вам не нужно искать такие сады, нужно приходить к завед. И предлагать вариант такого сотрудника заиметь. Предлагайте не только высокий уровень занятий, но и оформление сада, участие в конкурсах, выставках и пр. В первую очередь поищите сады, которые готовятся к аттестации, лицензированию. Служебку получите только если будете оформлены официально и не по совместительству, т.е. ваш вариант скорее воспитатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы