Про ходатайство. Кто подавал, Ответьте, кому не сложно!

Ходатайство удовлетворили!

Я только что подавала ходатайство, пришел отказ потому что федеральные госпредприятия они не рассматривают, написано, что могут рассматривать только ходатайства руководителей органов гос.власти, органов местного самоуправления, муниципальных учрежд. образования и здравоохраниения и все.

Получается вам надо писать от детдома, если он муниципальный, а в остальных даже рассматривать не будут, как в моем случае. Я еще подошла в ОО уточнила, они подтвердили, что рассматривают только ходатайства тех предприятий, что перечислено и только если это муниципалитета(городское).

vzog
Я только что подавала ходатайств

вы только ход-во отдавали или еще какие-нибудь документы к нему прилагали?

ursa1984
вы только ход-во отдавали или еще какие-нибудь документы к нему прилагали?

как требуется: справка с места работы (и на мужа и на меня, мы работаем в одном месте), копия паспорта (основная страничка+прописка), копия свидетельства о рождении, ну и в ходатайстве не забыть указать дату рождения ребенка, дату постановки на очередь, номер электронной очереди

vzog
ну и в ходатайстве не забыть указать дату рождения ребенка, дату постановки на очередь, номер электронной очереди

блин, про данные очереди ничего в ход-ве не указано. Только данные ребенка.
А вы в каком районе? И какая возрастная категория у вас?

2009/2010 вы на кого ходатайство написали?

номер электронной очереди я имела ввиду КИ 2009/2010-..... (а не то число, которое постоянно меняется)
если вы ходатайство писали на Бахтину, то вам еще от руки придется там писать заявление в ОО ( я под диктовку писала), вот в нем все данные и укажете

я писала от имени организации, которая по всему миру "имеет вес". не помогло (пришла отписка, ждите по очереди распределим)
приносили ходатайство с МЧС ( сказали не пожарный , не дадим, только по очереди)
написать не трудно, есть возможность организацией повлиять, пробуйте, пишите, отнесите на Мельникова, через 30 дней придет письменный ответ. не трудно, а вдруг поможет

писать ходатайство лучше на Лаппо, Калинину, главу города

vzog
вы на кого ходатайство написали?

мы с Ленинского района. В том году дважды писали на имя начальника ОО Лен.р-на. Но тогда была подпись зама. А в этом году роспись самого руководителя...вот и надеюсь на чудо %)

vzog
о вам еще от руки придется там писать заявление в ОО ( я под диктовку писала), вот в нем все данные и укажете

вот наверное так и сделаю. Напишу отдельно еще заявление от руки и буду ждааааать счастье Спасибо за совет ;)

Маслинка
не помогло (пришла отписка, ждите по очереди распределим)

вот тоже подобное было. В феврале 2012 ответили, что не было нашего распределения, что нам еще нет 2 лет (привели почему-то цифру сентября 2011 года). А в мае 2012 ответили, что распределение прошло, свободных мест для детей с ходатайствами нет, ждите общей очереди.
Вот теперь думаю, когда сейчас отнести ход-во, чтоб не было отписки про то, что еще не май и комплектования нет.

На сколько я знаю, все ходатайства и док-ты на льготы нужно подавать до 1 апреля.
Тоже ходатайство писала, жду ответ. Работаю в школе учителем.

"Солнышко"
На сколько я знаю, все ходатайства и док-ты на льготы нужно подавать до 1 апреля.

Это вам в ОО сказали? А меня отправили со словами, якобы в момент распределения надо - мае-август! То есть моя мысль, что они мне не ту информацию дают, правильная?! Тогда в марте пойду! Спасибо за инфу ;)

"Солнышко"

тоже слышала, что до 1 апреля

"Солнышко"
Тоже ходатайство писала, жду ответ. Работаю в школе учителем.

по хорошему если, то вы как раз целевая аудитория, кому выделяют места по ходатайствам, так что должны дать обязательно :)

ursa1984
Это вам в ОО сказали? А меня отправили со словами, якобы в момент распределения надо - мае-август! То есть моя мысль, что они мне не ту информацию дают, правильная?! Тогда в марте пойду! Спасибо за инфу

Это я где-то читала, в постановлении по д/садам вроде. Основное распределение путевок идет до 1 мая.
Мне нужно, чтобы сын в д/сад пошел с начала августа, а 1 сентября - на работу.

vzog
по хорошему если, то вы как раз целевая аудитория, кому выделяют места по ходатайствам, так что должны дать обязательно

Очень надеюсь на это.

"Солнышко"
Мне нужно, чтобы сын в д/сад пошел с начала августа, а 1 сентября - на работу.

садики набирают с сентября, по несколько человек в неделю, у знакомой дочь пригласили только в середине октября.

Получается так
организация сама по себе не муниципальная, к образованию и медицине не имеет отношения, но вес в городе и стране имеет немалый, надеюсь, что "имя" сыграет роль в решении по ходатайству. Думаете не зря надеюсь?

Есть вариант написания ходатайства с додекретного места работы (детдом. щас не работаю, но буду совмещать): будет ли это лучше? а может можно с двух мест писать?

Второй вариант.

Здравствуйте, подскажите,правомочно ли в ходатайстве указывать садики,в которых просим предоставить место?Ходатайство на работе написали вчера с указанием садиков не потому что я хочу конкретные,а потому что живем на ВИЗе и если дадут в Заречке садик ,то возможности водить туда не будет в связи с графиком работы...И еще написали что место сохраняется на время работы в данной организации,я конечно не собираюсь увольняться,на слышала что уж если дали место,дак уже все.Спасибо.

piramicso
садики набирают с сентября, по несколько человек в неделю, у знакомой дочь пригласили только в середине октября.

У меня специфика работы. Дети начинают ходить в школу 1 сентября. У меня и старший сын пошел в д/сад в августе. Тогда ходили 4 человека. Все верно, что по несколько новых деток в неделю.

Eskimo
Здравствуйте, подскажите,правомочно ли в ходатайстве указывать садики,в которых просим предоставить место?Ходатайство на работе написали вчера с указанием садиков не потому что я хочу конкретные,а потому что живем на ВИЗе и если дадут в Заречке садик ,то возможности водить туда не будет в связи с графиком работы...И еще написали что место сохраняется на время работы в данной организации,я конечно не собираюсь увольняться,на слышала что уж если дали место,дак уже все.Спасибо.

При написании ходатайства с первым сыном - не указывала. Не давали право выбора. А с младшим - указала, т.к. нужен специализированный д/сад.
Мне кажется, если будет выбор, то Вам его озвучат при получении путевки.

vzog
вам еще от руки придется там писать заявление в ОО ( я под диктовку писала), вот в нем все данные и укажете

Подскажите, пож-та, в какой форме писали это заявление? На имя начальника районного ОО или председателя комиссии по комплектованию? Что именно писать в этом заявлении? Можно в личку. Очень буду ждать ответа ;)

ursa1984
Подскажите, пож-та, в какой форме писали это заявление? На имя начальника районного ОО или председателя комиссии по комплектованию? Что именно писать в этом заявлении? Можно в личку. Очень буду ждать ответа

На главу Администрации Кировского района (в вашем случае, Ленинского) г. Екатеринбурга от ФИО, адрес проживания, телефон.
Заявление.
Прошу предоставить место в МДОУ по _____району моему сыну (дочери)
ФИО ребенка, дата рождения, дата постановки на очередь, регистрационный номер.
Ходатайства и справки с места работы родителей, копия свидетельства о рождении, копии паспортов прилагаются. ( перечислить все, что прилагаете)
Ответ прошу выдать на руки и дать письменный ответ по ходатайствам. (или выслать на адрес, указанный в заявлении; или выслать по указанному адресу:....адрес куда высылать)
дата, подпись

ждать ровно месяц ответа на ходатайства.

вам надо узнать ФИО главы Администрации вашего района, в Кировском А.Ю. Лошаков

vzog
На главу Администрации

ФИО нашла в инете. Тогда получается, что все документы и само ходат-во надо нести в Администрацию района? Не в районный ОО? А то, что ход-во на имя начальника ОО, -не скажут, что я не по адресу документы принесла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы