отзывы о 62 садике на Синих камнях

кто ходит, напишите отзыв?

мы ходили, садик не плохой, заведущая приличная женщина, ходили в 7 группу к Малике Михайловне, очень приятная женщина,

Мы ходим, нам очень нравится))))

Всем добрый день!!! Прошу откликнутся мамочек, чьи детишки посещаю дет.сады г.Екатеринбурга. Пишу диплом на тему:"Отношение родителей к дошкольному образованию". В связи с чем провожу социологический опрос по данной теме. Примите пожалуйста участие в анкетировании!!! Вышлю анкету на электронку. Пишите в личку. Заранее благодарна!

а скажите как в садике дела обстоят с воспитателями, часто меняется коллектив, или посточнные воспитатели работают? родители помогают развитию садика или нет? и график работы садика, можно до 19 часов оставаться?

а скажите как в садике дела обстоят с воспитателями, часто меняется коллектив, или посточнные воспитатели работают? родители помогают развитию садика или нет? и график работы садика, можно до 19 часов оставаться?

checnay
с воспитателями

нам очень повезло, есть и неприятные (на взгляд родителей группы)

checnay
посточнные воспитатели

50/50, в начале года всем хватало, сейчас мало воспитателей

checnay
до 19 часов

нельзя, если только лично с восп. или няней договоритесь. мы не пробовали. садик до 18ч.

checnay
родители помогают развитию садика или нет?

а есть такие, где не помогают? официальный договор на добровольные взносы, сумма на усмотрение родителя. плюс сборы на группу. суммы не страшные, можно "натурой".

vika2vika
Мы ходим, нам очень нравится))))

плюс много))

а почему интересно воспитатели уходят? я считаю что для детей это не есть хорошо когда воспитатели менчются, особенно для лялек

скажите как утренники проходят, интересно или нет? все праздники проходят утренниками? или только Новый год?

checnay
не есть хорошо когда воспитатели менчются

конечно
но проблема с кадрами вроде как одна повсюду..
не знаю, как у нас будет, м.б.не один год наш воспитатель на группе останется. надеемся на это.

checnay
почему интересно воспитатели уходят?

про служебные путевки слыхали?

checnay
утренники

было вроде три или четыре с начала года, НГ, праздник осени, и еще что-то мы пропускали по болезни (и 23.02 туда же)
по интересу не знаю - некому ходить на них. ребенку нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы