Охрана в детском саду

Здравствуйте! Меня интересует, платите ли вы за охрану в мунике? Слышала, что во многих д/с за охрану с родителей денег не берут...ее там совсем нет? или каким образом все это у вас происходит.

да, платим

нет,отдельно не платим, все в ключено в ст-ть изначально

Mamadvoen
нет,отдельно не платим, все в ключено в ст-ть изначально

Ходили в 2 муника.
В одном не платили и ее не было. Был только ночной сторож. бабушка - божий одуванчик
Во втором платили. 120 р. в месяц вроде. весь день при входе в садик сидел охранник и периодически обходил территорию.

платили по квартально,квитанция на благотворительность,что типа этого,в месяц 350 рублей примерно,только толку от этой охраны не видела,на территории садика собаки постоянно бегали бродячии,садик хороший считается,от охраны только видела то что без бахил не пускал,вот и все

Вот мы тоже платим в месяц по 300 рублей. но от охраны толку ноль, хоть кто может пройти, ни чего не спрашивают,- кто,куда,зачем?. вот я и думаю, нужна ли она. Слышала есть в садиках что то типа домофона, у всех родителей ключ. У кого так отзовитесь. Охрана все равно в садике сидит? или просто консьерж?

anastasiyaF
что то типа домофона,

только ключей ни у кого нет, воспитатель открывает
сторож ночной только у нас

У нас охрана по отпечаткам пальцев, мышь не проскочит :)

Не платили.

Кто хотел террористов в сортире мочить? Пусть и платит. :)

Платим. Но у нас вход только по пропускам, у сотрудников постоянные, у родителей временные.

anastasiyaF
или просто консьерж?

это и будет охрана такая же как у вас сейчас и тоже платить надо было б этому сидящему
не, в том садике, где был домофон - там никого не сидело. Так же пускали всех.
Ну а там где сидел охранник - ну так как бы за порядком присматривал чутка. Естественно всех впускал. 200 родителей замущаешься опрашивать кто такой и за кем Ну может ребенка одного не выпустил бы. если б заметил. заметить всех не моГ

дело даже не в оплате. просто хочу знать у кого и как организована охрана. скоро будет собрание и хочу поднять этот вопрос. не устраивает то, что проходной двор у нас. у нас несколько входов в садик и охрана сидит только при главном входе, а в остальные я в любое время могу пройти, меня ни кто не увидит даже. ненормально я считаю

anastasiyaF
просто хочу знать у кого и как организована охрана.

У нас один вход, остальные заперты, охранник сидит на входе, проверяет либо пропуск, либо паспорт. Но у нас садик маленький, даже не совсем садик, охрана всех родителей уже в лицо знает. Впрочем, у нас все друг друга знают.
Но пропуска надо предъявлять все равно.

Охраняет ЧОП круглосуточно. Камеры работают. 300рэ платим в месяц. Если несколько моих детей посещают садик, то плачу только за одного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы