Ребенка ударил воспитатель

Вчера едим в машине и мне моя дочь говорит что сегодня она баловалась и воспитатель ударил ее по голове, советуюсь с муже, муж говорит что она будет все отрицать, а потом на полине будет отыгрываться, что делать

сколько ребенку лет?

Поговорите с воспитателем.Я точно знала ,что воспитатель моего ребёнка стукнула(нянечка рассказала). А вот воспитатель всё отрицала :( .

Я бы поговорила с воспитателем и выяснила все обстоятельства.
Ну и в зависимости от настроения у меня дочка может сказать, что в садике не ели, не играли, не гуляли. Так говорит, если очень занята чем-нибудь и надо, чтобы я побыстрее отстала :)

пять лет

у нас буквально месяц назад было собрание по поводу детского вранья или,как педагогично выражались наши воспитатели , детских фантазий.
причиной послужил скандал: мальчик очень неуправляемый сказал своей маман, что его швыряли об шкаф, срывали одежду, заставляли убирать в группе и мыть пол .
на деле оказалось, что он как всегда прыгал - бегал, при этом был с кружкой воды . пролил воду на пол, нянечка сказала принести тряпку и вытереть лужу, обалдуй стал падать на пол, валяться, биться в истерике , бить собой пол и стены, срывать с себя одежду и рвать волосья.

спросите у "изверга" - воспитателя,за что получила замечание ваша "бЭлая зайка"и вместо сутяжничества займитесь воспитанием и прививанием хор.манер своим детям.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:50

Мой товарищ 3,5 года в минике тоже говорил, что его по голове бьют, но мне показалось, что он врал, потому что время как раз у него такое было.

Конечно вы лучше знаете своего ребенка. Но помню, дочка в 5 лет так же сказала. Я попросила показать как это было. Ну типо по ролям сыграть, дочка была воспитательница, а я - дочь. Она тут же сказала, мама, это я так пошутила...

я
Вчера едим в машине

Есть надо дома, в машине воспитанные девочки не едят . Спросите воспитателя как дело было, и от этого танцуйте5.

я
говорит что сегодня она баловалась и воспитатель ударил ее по голове,

даже если это фантазии ребенка.лучше об этом поговорить с воспитателем.спокойно.без эмоций.в любом случае.вы дадите понять .что подобное просто так не спустите и не промолчите.отыгрываться вряд ли будет.(ли с головой нормально)ведь дочь опять пожалуется вам. а вы придете снова разбираться,ей это зачем?запугать ребенка тоже можно-но это будет видно,сразу,она не захочет в садик,на все вопросы будет отвечать не помню,не знаю.Вообщем я бы не промолчала,но и не истерила раньше времени

viv777
лучше об этом поговорить с воспитателем.спокойно.

но и без обвинения, попросить рассказать на основании каких ситуаций и действий ваш ребенок так интерпретировал прошедший день)
некоторые детки отряхивание от снега родителям преподносят как "меня трясли и по попе шлепали"

viv777
удет отвечать не помню,не знаю

я спрашиваю поличка она еще кого то бьет,она говорит да. я говорю кого, она не помню,

я
поличка она еще кого то бьет,она говорит да. я говорю кого, она не помню,

вы еще показать предложите, как она всех деток бьет)) скорее всего вам покажут картину "а ля боксер допинывает павшего противника"
вы сами провоцируете развитие темы избиения, ребенок вам подыгрывает
спрашивайте про обстоятельства, почему так было, что происходило рядом

я
я спрашиваю поличка она еще кого то бьет,она говорит да. я говорю кого, она не помню

вам к чему эта информация?

я
я спрашиваю поличка она еще кого то бьет,она говорит да. я говорю кого, она не помню,

моего как то по попе стукнула воспитатель, так он четко рассказал без эмоций все обстоятельства, кого еще и за что шлепали, перед этим он сказал, что новый воспитатель ему нравится, а до неё какая была - не нравилась
я поверила, хотя мой тоже любит добавить красок

я
я говорю кого, она не помню,

поговорить с другими родителями.прийти в сад "внеурочное" время.я в свое время ходила летом под окнами, когда только отдали в садик - слушала не ревет ли, нге кричат ли на них.
спокойно выяснять спрашивать за что.с воспитателем переговорить но без истерик.дать понять, что с ребенком доверительные отношения и в обиду его не дадите

я бы обязательно спросила воспитателя про то, что сказала Ваша дочь, хотя бы для того, чтобы она знала, что Ваша дочь все Вам рассказывает, и в следующий раз ребенка не тронет...Даже если ребенок Ваш пошутил, допустим, то воспитатель, зная об этом, не будет к доче придираться.

у нас тоже в садике был случай,девочка 6 лет сказала маме что ее няня закрыла в кладовке на весь день и свет выключила(это неправда), пришла мама,спокойно спросила,мы сказали что такого не могло быть,спросила при нас дочь,а она так же спокойно ответила:"мама,я пошутила,я хотела, чтобы ты меня пожалела,и поскакала к подружкам...", а ладно мама такая,а если бы с другим характером попалась,устрила бы скандал на пустом месте,я бы спокойно спросила воспитателя, может это она и выдумала или преувеличила

Скроюсь
Ну типо по ролям сыграть, дочка была воспитательница, а я - дочь

+++
Попробуйте проиграть эту ситуацию с дочерью - увидите все отношение воспитателя)))))

автор, пора видео камеру включить)0

тубероза
Есть надо дома, в машине воспитанные девочки не едят

:j_0015:

я
на полине будет отыгрываться

я
я спрашиваю поличка она еще кого то бьет

имена собственные пишут с Большой буквы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы