Возможен какой-то вариант?

Девочки, добрый день!Подскажите мне, ситуация такая: сейчас живем в ЕКБ, стоим в очереди в садик, с рождения, ребенку сейчас 3,7, но планируем переезжать жить в Полевской, путевку все-равно когда-то дадут, что нам делать тогда?есть вариант какой-нибудь, чтобы она не пропала?может обмен или что-то? спасибо за ответы заранее!!

mamochkaanutki
есть вариант какой-нибудь, чтобы она не пропала?

законного, увы, нет...

то есть нам нужно будет ее оставить и вставать в очередь в Полевском?

mamochkaanutki
то есть нам нужно будет ее оставить и вставать в очередь в Полевском?

да

капец :t_0022:

Аксиния

возьмите открепительную в екатер. и вас поставят на очередь в полевском тем же номер

Fyyf5
возьмите открепительную в екатер. и вас поставят на очередь в полевском тем же номер

+++

ой, спасибо!!!обнадежили хоть))))))))))))))

Fyyf5
Аксиния

я не хочу в Полевской

почему????что там не так???

Аксиния
я не хочу в Полевской

простите а работе отвлекли !

Fyyf5
простите а работе отвлекли !

да ничего)

Нет в Полевском очереди для детей такого возраста.
Переедете и возьмут вас в садик.
Здесь нет такой острой проблемы с ДС.
Моему 2 года, весной вряд-ли дадут, надеюсь на осень.
Но в УО сказали что в 3 точно получим.
Позвоните по этому телефону.8(34350)5-89-59 спросите как вам быть.
В этом отделе занимаются детскими садами.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:51

Fyyf5

а так можно? когда вставала в пригороде в очередь сказали что очередь екатеринбурга на их город не канает, поставили с момента когда обратились.

спасибо за телефончик :j_0002:

в полевском скорее всего сразу дадут) так-то 4 года почти.

Дай Бог, девочки!!!так хочется уже, чтобы все наладилось с этим садиком и устроиться на нормальную работу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы