Светит ли садик? или так и стухнем доиа?

родились 13.10.2011, встали на очередь через 10 дней после рождения. Льгот нет. Чкаловский район. Когда хоть в УО идти или даже не стоит?

мы с вами одной возрастной группы, дак я только если след весной напрягаться начну. Щас то чего можно ждать???
Район только ленинский у насСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:10

копите денежки или ищите миник заранее - тему горячо обсуждаем с поднятием цен в муниках
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы льготники, ноябрь 11 -

Шпалоукладчица
я только если след весной напрягаться начну

:)
потому что на этот сентябрь еще не будет 2 полных лет

nafanya

дак вопщем то без иллюзий итак. Надежда.... черт бы ее побрал...

kvetek
потому что на этот сентябрь еще не будет 2 полных лет

более того, на след сентябрь не будет 3-х полных лет. Как сказали тетки из ОО, нам не раньше 15 года рыпаться, когда 3,11 будет. Но что-то мне подсказывает - лукавят ониСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:15

Аноним
родились 13.10.2011

Аноним
Льгот нет

вы всерьез задумались о посещении УО на предмет путевки. :=-O:
Вам же еще 1,4.
Не хотелось бы вас разочаровывать, но

nafanya
копите денежки или ищите миник заранее

я примерно в таком же возрасте ребенка в уо сходила, ну и огребла там эпитетов , сходите-сходите, иллюзии развеете

Аноним
. Когда хоть в УО и

Весной 2015

Идите няней работать и место тут же предоставят)))) Самый хороший вариант!

Девочки, ну как же тогда моя подруга получила место в ленинском районе 2 года назад ребенку было 2,5 без всяких льгот, связей и взяток?

nafanya
сходите-сходите, иллюзии развеете

нет иллюзий

Идите няней работать и место тут же предоставят)))) Самый хороший вариант!

у меня уже есть очень хорошая работа, я ее пока менять не собираюсь, миник оплатить могу, но не хочу, принципиально хочу в муник, пусть даже платный

Шпалоукладчица
Щас то чего можно ждать???

не сейчас, я так, на будущее

Аноним
ребенку было 2,5

а вашему пока только полтора,и

kvetek
на этот сентябрь еще не будет 2 полных лет

Вот когда будет 2,5 - тогда и начинайте волноваться.Раньше просто бессмысленно,тем более ясельные группы сейчас везде убирают.

Аноним
ребенку было 2,5

Аноним
2 года назад

Совсем не видите разницу с вашей ситуацией.

Аноним
родились 13.10.2011, встали на очередь через 10 дней после рождения. Льгот нет. Чкаловский район. Когда хоть в УО идти или даже не стоит?

стоит конечно. Только через 2 года с лишним :)

Garfield
Вот когда будет 2,5 - тогда и начинайте волноваться

по Чкаловскому - в 3,5
там и предыдущие годы путевок в группах 2-3 года даже не всем льготникам доставалось.
без льгот - в полные 3 года

то есть почти в 4 годаСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:47

Аноним
ленинском районе 2 года назад

это не Чкаловский - только и всего :)
и это 2 года назад, когда в Ленинском очередь не такая была огромная (Академ с огромным количеством льготников еще массово не заселялся). там теперь тоже не ахти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы