миники в районе автовокзала. кто ходит, отзывы

инет помониторила, теперь тут хочу. про маленькую страну не пишите, там очередь

живу на серова 45,тут совёнок и солнышко...ходили...смотрю...спрашивайте!

Очередь? Я месяц назад смотрела ее, места были. Но мне не понравилось, смотрела днем, когда детки были там. И меню у них довольно странное - детям 1,5 года, а у них уже мандарины, варенье и прочее...

Солнышко посмотрела - в принципе понравилось, но больше всех Совенок, куда мы и идем с марта. Не было б в Совенке места пошла б в Солнышко.

GOLDIE
живу на серова 45

это далековато к сожалению. в гору минут 30 идти, я на машиной - щорса живу. хотелось бы что-нибудь недалеко, щорса-белинского-край 8 марта

ходили в Леопольд на белинского 188
неплохие условия если есть вопросы - пишите

Не далеко от вас есть на Чапаева миник. С бассейном. Мы туда ходили в группу неполного дня, когда они ещё на Степана Разина обитали. Мне понравился, в принципе. Педагоги - адекват. По крайней мере, те, кого я видела.

Название вспомнила - "Купава"

Окружена
Название вспомнила - "Купава"

ага,спасибо. мы туда в ШР ходили, там 25 детей от 1.5 до 5 лет. %) %)

Окружена
. С бассейном.

а где там бассейн?

Riamaria
ходили в Леопольд на белинского 188
неплохие условия если есть вопросы - пишите

я вот тоже на него смотрю. нам туда близко. даже не знаю, что и спрашивать, впечатлением поделитесь, в целом то нравилось? воспитатели хорошие? детей там сколько и какое помещение?

романтика
в целом то нравилось?

понравилось, занятия по школе семи гномов, приходящий 2 раза в неделю логопед(возможность доп. индивидуальных занятий)
меню на 2 недели(фрукты, молочное обязательно), кислородные коктейли, театр примерно 1 раз в месяц
1воспитатель и 1 няня(няня очень душевная :) ) в тот же филиал ходит дочка хозяев. так что там за всем смотрят и хозяйка приезжает часто.
комнаты - 2 игорвые, спальня, пищеблок. Детей ходит ок.10-12 Гуляют во дворе при хорошей погоде(температура не ниже12градусов,без дождя/снега), летом 2 раза. Игрушек много разных, новых.
мы оттуда бы не уходили, но по состоянию здоровья пришлось :(

Riamaria
Riamaria

спасибо, я там не была, но обязательно схожу. только там по-моему с 2.6 лет, а нам 2.
вот про игрушки, это хорошая инфа, я тут в одном садике была "игралочка". тихий ужас. ну кто был, от поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы