Посоветуйте ч/сад на ВИЗе с полутора лет

Денег не хватает :( надо на работу. Подскажите есть ли на ВИЗе хороший сад с 1,5 лет!!! Надо очень срочно!

Лучше няню для такой малявочки, имхо! Сорри что не по теме, саму эта тема давно интересует! В садиках детки часто болеют и придется вместо работы на больничном сидеть, а это копейки! (((

Если Вас Фролова 31 устроит, позвоните в Черри-садик, может быть, они берут таких маленьких: 8-912-608-27-91
Знаю просто, что набирали :)

У нас в маленькой стране на Крылова есть группа таких малявочек, но Вам правильно пишут, будьте готовы что работать сразу полноценно может и не получится.
Детка маленькая, адаптация будет и соответственно частые больничные возможны.
Просто заранее имейте это ввиду, чтоб потом не было проблем с работодателем.

krossingover
В садиках детки часто болеют и придется вместо работы на больничном сидеть, а это копейки! (((

Знаю, но вот пособие закончилось и вообще ни на что не хватает .... не хочется так жить... придется на работу.

Татьяна Вакалюк
Если Вас Фролова 31 устроит, позвоните в Черри-садик, может быть, они берут таких маленьких: 8-912-608-27-91

LenаV
У нас в маленькой стране на Крылова есть группа таких малявочек,

Спасибо, позвоню туда.. есть те кто в 1, 5 года отдавал?

я сама отдала сыночка в 1,3 в ПТЕНЧИКИ на Крылова, к 1,5 вышла на работу первые 3 месяца в основном сидела на больничном, будьте к этому готовы. В садике адаптация прошла отлично...

в 1,4 в Дом Радости уже три месяца, но сначала конечно, адаптировались, а так все тлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы