Можно ли по служебной путевке перевести в другой детский сад?

Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией? Мы переезжаем и очень далеко садик получается, работать я там пока не буду, так как ухожу в декрет! Возможен ли перевод ребенка в другой дс?

А ещё спрошу, а многодетным садик дают около дома или какой будет?

Lipo4ka
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией? Мы переезжаем и очень далеко садик получается, работать я там пока не буду, так как ухожу в декрет! Возможен ли перевод ребенка в другой дс?

Очень сомневаюсь.

Lipo4ka
А ещё спрошу, а многодетным садик дают около дома или какой будет?

Какой будет. У знакомых многодетных два ребенка ходят в два разных садика и не самых ближних к дому.

Марфа Собакина
Какой будет. У знакомых многодетных два ребенка ходят в два разных садика и не самых ближних к дому.

:(
ну хоть дают то их без очереди? или придется всё равно ждать?

Lipo4ka
ну хоть дают то их без очереди? или придется всё равно ждать?

Это да, с 1,5 года, если вовремя о себе напомните и свидетельство принесете.

Lipo4ka
Возможен ли перевод ребенка в другой дс?

Вполне. Разговаривайте с завед - она может поменять вам служебку. Тут уж все от ваших отношений зависит - не обязана конечно. Можно потопать к специалистам ОО с поклоном. На край - к начальнику. Главное без наездов, с объяснением ситуации, ну и для кучи - с клятвой после декрета выйти на работу в тот сад

Так
ну и для кучи - с клятвой после декрета выйти на работу в тот сад

ну если это будет около дома дет сад, то конечно я смогу туда выйти ;) надо попробовать прогуляться в ОО, нам как раз написали чтобы с апреля приходили! вот пойду туда в апреле!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы