Кто ходит в мини-садик ясли 'Детство'' на Надеждинской или на Седова?

Девочки у кого малыши или у знакомых малышня ходят или ходили в мини-садик ясли 'Детство'' на Надеждинской или на Седова? Поделитесь отзывами. Очень нужно.

Вы сами то там были? Мы вот тоже ищем садик приехали посмотреть на Седова я чуть не упала. Старое убитое здание, все кривое косое. На Надежденскую даже заходить не стали как увидели что садик чуть ли не гаражах стоит.

так для справки: выбирайте воспитателей, а не стены ;)

Зайдите на сайт детства, там вроде были отзывы :) Ну и так- поиском в разделе "Детский сад"

Ну мы ходим, очень кстати нравится, кроме оплаты конечно %) Воспитатели хорошие. если что спрашивайте. Мы начали ходить с возраста 1г и 5 мес.

счастлиивая

Напишите поподробнее в личку что с оплатой и куда вы ходите?

а как выбирать воспитателей, когда приходишь смотреть в садик они все хорошие и приветливые, а потом по факту оказывается горгона?

Я в прошлом году работала в этом дс. не смогла больше 4 месяцев.

почему?

anarf87

Каковы причины?

А мне тут рассказали, что на Таватуйской у них место появилось и на Надеждинской в младшей группе ( где 2,5-3 года) Кто успеет, тот займет :)

anonim
А мне тут рассказали, что на Таватуйской у них место появилось и на Надеждинской в младшей группе ( где 2,5-3 года) Кто успеет, тот займет

Это такая навязчивая неоплаченная реклама ?
Вам рассказывают про все филиалы где и сколько место освободилось и даже возраст ?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы