сопровождающая няня

Пошли мы новый садик, в котором нет пробленки и в 18.00 ребенок должен покинуть территорию детского сада.
Я работаю в центре до 17.30, муж до 18.00 успеть ни как не получится. Сдвинуть мой график не реально, муж тем более. Остается только один выход - няня.
Вопрос собственно в стоимости таких услуг. Сколько стоит такая услуга: забрать детя из садика и пройти с ним 300 метров до дома, поднятся с ним на лифте до 6 этажа, передать в руки бабушке и всё?
П.С. бабушка не выходит из дома по состоянию здоровья, но встретить может.
Подскажите сколько это стоит, чтоб не обидеть человека, который согласится нам помоч?

100 р за раз

у меня знакомая года полтора назад за 100 р за один раз сопровождала.

а в какой садик ходите? какой район?

Lamurka
а в какой садик ходите? какой район?

мкр Заречный

В садике нянечки, вроде, кто-то согласен, сегодня с ними постараюсь встретиться, но как речь заходит о деньгах, у и=меня начинается бзик...много не хотелось бы отдавать, мало - обижу.... %)

если так как у вас, на постоянку, попробовала бы договориться на 1,000, ну максимум на 1,500 в месяц. 300м, это 5-7 мин хода... А есть не стабильно, разово, меньше 100 уже мало...

Везучая
если так как у вас, на постоянку, попробовала бы договориться на 1,000, ну максимум на 1,500 в месяц. 300м, это 5-7 мин хода... А есть не стабильно, разово, меньше 100 уже мало...

ааа, еще не сказала, что забирать нужно будет только 4 дня, в пятницу у меня короткий день, сама успею.
Мне кажется, что 1000, ну 1200 рублей в месяц вполне нормальная сумма, но это мне кажется, а вдруг стоимость совсем не такая

мы платим 150, но дорога сложная, и на тренировки всякие надо вести

• еще проезд

Денюжкикомне
Сколько стоит такая услуга: забрать детя из садика и пройти с ним 300 метров до дома, поднятся с ним на лифте до 6 этажа, передать в руки бабушке и всё?

Денюжкикомне
Мне кажется, что 1000, ну 1200 рублей в месяц вполне нормальная сумма

мало!
предлагайте 1500 минимум!!!

я считаю 1500 ;)

как раньше было хорошо: мне 12 лет, я соседа 2х летку забирала из садика, вела к себе домой и сидела с ним, пока мама не придет и все это за бесплатно (правда не каждый день приходилось забирать, но частенько) А сейчас это

Lelkako
100 р за раз

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 17:17

я бы и за 1000 согласилась. свою забираю из садика, мне не сложно и еще кого нить забрать до дому проводить. только мы живем на белореченской. до вас далеко ехать в заречный. :-)

лучше договорится по оплате за раз, так как ребенок и болеть может и в садик долго не ходить. Лучше найти мамочку из своей же группы. А какой у вас садик?

Бланш
лучше договорится по оплате за раз, так как ребенок и болеть может и в садик долго не ходить. Лучше найти мамочку из своей же группы. А какой у вас садик?

Да, так и сделаем!
Будем пробовать договариваться на 100 руб. за раз.
248 садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы