SUNNY KIDS на Репина 78

Кто туда водит или что то знает напишите, пожалуйста. Всем спасибо

Мы живем рядом, иногда гуляем в одно время. Осенью наблюдала такую картину: девочка с земли собирает яблоки (нападали с дерева) и в ведерко складывает. а потом кушает это. Весь рот в земле, руки в грязи. Воспитатели не обращают внимания. Говорю им "у вас ребенок с земли яблоки в рот тащит". Их ответ: А ее мама знает что она все с пола в рот тащит. Я не знаю. может мама дура. но пока ребенок в садике - ты отвечаешь за здоровье ребенка. Мои тоже могут в рот потащить вскую дрянь. но я ведь контролирую, и запрещаю. и отбираю. А эти воспитатели стоят и смотрят. В итоге я вмешалась. яблоки забрала. рот вытерла. беседу провела что так нельзя и объяснила почему. тоже думала своих отдать в этот садик. передумала.

Спасибо за ответ. А в какой вы отдали своих если не секрет. (Можно в личку)

Здравствуйте. У нас две такие девочки, которые любят поесть яблочки , упавшие с дерева... Вы, конечно же, утрируете ситуацию... Бывает разное, детей у нас 15 человек в возрасте 2-3 лет, и не всегда сразу увидишь, что кто- то что- то ест... У нас не было ни одного случая заболевания детей кишечной инфекцией... не думаю, что воспитатели допустили бы, чтобы у ребенка был полный рот земли... Бывает, что пытаются поесть снег, ходят без варежек, едят яблочки, пытаются посмотреть, что в урне, падают и плачут.....в вашем детстве этого не было????????????/

OxanaMyrzina
нас не было ни одного случая заболевания детей кишечной инфекцией.

в прошлом году при мне приезжала к вам скорая - ребенку плохо стало.. в этот садикСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:18

когда не работала я, часто видела как нянечка (наверное нянечка ,потому что гуляет другая с ними женщина) курила рядом с садиком, спрятавшись за угол крыльца.. часов в 9 утра , когда детей уже всех привели..
гуляют часто напротив крыльца этого же садика ( возможно с ТСЖ не договорились)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:21

Я решила пусть еще подрастут. вот говорить научатся тогда и решусь отдавать в чужие руки. Не готова я пока морально.

OxanaMyrzina
Вы, конечно же, утрируете ситуацию...

да нет, только голые факты сообщаю

OxanaMyrzina
всегда сразу увидишь, что кто- то что- то ест...

вот и я подумала. что не видят. Сказала. Так они решли не вмешиваться, девочка ведь добровольно не хотела с таким лакомством расставаться, а связываться им явно не хотелось.

OxanaMyrzina
не думаю, что воспитатели допустили бы, чтобы у ребенка был полный рот земли

я своими глазами видела. допустили. и видимо не один раз

OxanaMyrzina
Бывает, что пытаются поесть снег, ходят без варежек, едят яблочки, пытаются посмотреть, что в урне, падают и плачут.....в вашем детстве этого не было

было. но не ведрами же грязные яблоки жрать. и одно дело пытаются, а другое дело наворачивают как в порядке вещей

вы совершенно не знаете, о чем говорите... скорая приезжала к ребенку с неврологическим заболеванием (ребенок терял сознание)...а о наличии кишечных инфекций можно узнать в роспотребнадзоре...у данной организации к нам нет никаких претензий.. нас там знают хорошо и мы соответствуем всем нормам.

у нас нет курящих сотрудников, я не принимаю на работу сотрудников с вредными привычками..гуляем мы во дворе. с ТСЖ проблем нет... а у крыльца иногда гуляем потому, что там мы построили свою собственную горочку, где дети с удовольствием катаются....... хватит собирать всякую ерунду и чепуху... здесь нет тех, кто ходит в наш сад....

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 18:33

OxanaMyrzina
нас там знают хорошо и мы соответствуем всем нормам.

ради Бога.. но я знаю как минимум троих, кто даже решившись на ваш сад, позже отказался от этой идеи..

OxanaMyrzina
у нас нет курящих сотрудников, я не принимаю на работу сотрудников с вредными привычками...... хватит собирать всякую ерунду и чепуху... здесь нет тех, кто ходит в наш сад...

полная женщина с темными короткими волосами..

OxanaMyrzina
OxanaMyrzina

в общем, спорить с вами как с хозяйкой не собираюсь
написала лишь потому, что мнение попросили- я его написала..

ним
но я знаю как минимум троих, кто даже решившись на ваш сад, позже отказался от этой идеи..

я знаю человек 50,а то и больше, кто за все время нашей работы так и не пришел в наш сад по разным причинам... на вкус и цвет товарищей нет... только и в нашем саду свободных мест нет.... и у нас в сотрудниках нет полной женщины с темными волосами... сходите -посмотрите... не несите чушь!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 18:29

OxanaMyrzina
наю человек 50,а то и больше, кто за все время нашей работы так и не пришел в наш сад по разным причинам...

я понимаю, что вести такое предприятие дело тяжелое и неблагодарное..
но если вы отзывы собираете- будьте готовы к разным ..
живу в этом доме- наверное, мне проще прийти к вам было, чем искать другой садик..
собирала мнения, сама смотрела как и где вы гуляете, эту курящую тетку тоже видела собственными глазами..

OxanaMyrzina
и у нас в сотрудниках нет полной женщины с темными волосами... сходите -посмотрите... не несите чушь!!!!!

очень хорошо.. значит уволили (лась).. :)

у нас все сотрудники работают давно и текучки кадров нет.....так как здесь нет тех людей, кто водит в наш сад детей, то сомнительные мнения со стороны не воспринимаю всерьез и комментировать не буду!!! ПРИВЕТ КОНКУРЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!

OxanaMyrzina
ПРИВЕТ КОНКУРЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!

не смогу передать к сожалению .. фазу миников мы прошли, слава Богу

Всем спасибо за участие в моем вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы