Девочки кто водит деток в садик "Лимпопо" на Белимбаевской поделитесь впечатлением!

Обошла уже все садики в нашей округи пока ничего хорошего не нашла. Вот еще узнала про этот садик расскажите как там?

Он на 7 вроде этаже находится. Вас это не пугает? В этом же доме на 1 этаже сейчас Согласие находится. Не хотите туда?

а там вроде дорого и первый взнос есть?

на 10 этаже он находится мы ходили не впечатлил, тут же у воспитателя ребенок бегает и муж после работы на кухне сидит в рабочей одежде где кастрюльки с едой ребятишек стоят, во дворе всегда ветродуй, вообщем мы даже его не рассматривали, посмотрели и ушли. Другим нравится, ребятки с удовольствием ходят, все относительно

В Согласии да, дорого. Если готовы платить, то вперед ;)
а так да, у нас на Сортировке хороших мини-садиков нет (ну может только Детство)!!! Это я могу со всей ответственностью заявить, т.к. сама через это прошла. Наводила справки про каждый из существующих сейчас, ходила смотрела, и увы. Поэтому жалею сейчас, что сразу не пошли в Детство или в какой-нибудь Железнодорожный.

согласна с пользователем МУСИЛЬДА на сортировке и 7 ключей нет хороших миников, а Детство только на кунарской нормальный, но туда извините все же не смогут попасть, идите в жд, согласие тоже еще неизвестно как там они только с понедельника открылись, цена 20 000 рублей и взнос есть, есть возможность возите в другой район ну или в жд идите на крайняк

легко сказать идите в ЖД а кто туда разбежался взять? Мы объехали три и никаких гарантий они не дают!

На кунарской одно место освободилось.

Да в садике РЖД так просо не попасть (сами пытались) горил позвоните в июле, потом в сентябре... и вот снова недавно звонили а места так и нет. А садики в квартирах меня настораживают. А вот объявления развешаны везде, что садик открывается на ангарской много всего обещают,а цена маленькая - интересно что за садик.

А где и когда открывается?

Где на Кунарской? Вы про ЖД?

Я про кунарскую "Детство"

мне там не понравилось

На вкус и цвет как говорится...Мне нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы