Поздравления с 23 февраля, будете что нибудь дарить?

Будете что нибудь дарить мальчикам (как бы от девочек) на 23 февраля: Если да, то что? :)

мы решили сделать один большой подарок от девочек мальчикам, на 8 Марта тоже будет один большой подарок от мальчиков - девочкам + чаепитие

а что за подарок? Я тоже думала какой нить сувенирчик (ну маленькую игруху) и угощения к чаю

Мы купили в дет. сад для мальчиков и девочек 5-6 лет витражи. В школе мальчикам конструктор-самолет для детей 8+, а девочкам из серии "делай с мамой" 8+. В школе будет организовано чаепитие.

средняя группа - мальчикам купили фонарики Смешарики, девочкам творческий набор из бусинок. + чаепитие ( сок и барни)

фонарик вот такой.

я купила в живом слове "набор супергероя" - раскраска с супергероями, наклейки, значок, брелок. Разные комбинации. Девочкам такие же куплю ближе к мартуСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:22

Пиноккио
мальчикам купили фонарики Смешарики

он прикольный. нам дочке на 2 года такой подарили в выходные

Пиноккио
фонарик вот такой.

где продают и цена вопроса

Ольга
где продают и цена вопроса

в личку вроде вам написала ;)

Кстати еще видела варианты подарков на 23 февраля которые мне понравились но для деток постарше на 6-7 лет в Бубль Гуме ( ТЦ Ботаника) пеналы в виде машинок с канцтоварами внутри всего 70 рублей. И стоит недорого и реально красивенько.

lessy28
"набор супергероя" - раскраска с супергероями, наклейки, значок

тоже классно. Но девочкам покупайте заранее а то иначе разберут потом. Мы в бубль -гуме девочкам наборы взяли.

Для школьников то там мне очень все онравилось столько канцтоваров красивых и необычных и блокнотики и ластики и ручки смешные и карандашики и блокноты например для девочек в виде сумочки.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы