как меняются путевки

здравствуйте. озадачилась таким вопросом. вставали в очередь больше года назад, в Октябрьском районе, встали с трудом, сначала не хотели ставить так как нет местной прописки ни у нас ни у малютки. мы с малышом прописаны в пермском крае. но живем тут снимаем, в итоге нашли закон в интернете и нас поставили в очередь , но сказали, что путевку дадут если хотя бы временная прописка будет. в итоге теперь мы живем уже в Ленинском районе. но тоже снимаем. в листе который нам дали написан прием в марте-апреле 2014. вот вопрос.
что делать? сейчас как то идти откреплятся и в ленинском вставать, или ждать до следующего года, или видела много статей меняю путевку и искать. а ведь еще не факт что через год мы будем тут жить..
посоветуйте, расскажите..
спасибо

постою послушаю... тоже скоро актуально станет. автор я тут свой вопрос тоже спрошу хорошо?
вообще реально поменять Чкаловский район на В. Пышму?
в В. Пышме тоже в очередь встали, из Чкаловского не забрали доки, т.к. еще не знаем может возвращаться обратно надумаем. ..., только наверное уже в другой район...
Люди расскажите как обмены делают?

я очень надеюсь что кто нибудь ответит...а то где еще спросить даже не знаю :(

дюймовочка_Ди
еще не факт что через год мы будем тут жить..

тогда пока не дергаться. Зачем лишние телодвижения, если до комплектования еще больше года?
а следующей зимой, когда точно будет известно место жительство, брать открепительный в Октябрьском и нести его в тот район, где жить на тот момент будете. Вас переведут в очередь все равно той датой, когда вы первый раз на очередь встали.

дюймовочка_Ди
дюймовочка_Ди

у вас все как-то хитро получается...
Я меняла путевку, в одном районе из одного садика в другой. Нашла желающую обменяться и мы вместе сходили к заведующей в один садик в другой садик (забрали свои путевки) съездили ОО там нам переписали номера садиков и пошли заново оформлятся в нужные садики.

хася
Я меняла путевку, в одном районе из одного садика в другой

а им еще нечем меняться :)
им путевку дадут через полтора года... может быть... если будут места. И если будет подтверждение на момент путевки, что по прежнему проживают в Октябрьском

автору проще не искать самим потом обмен, а получить по очереди в том районе, где будут проживать. Имхо. но раз район проживания не известен - то не метаться пока.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:18

то есть в очереди мы будем не сначала а просто подвинем остальных?

то есть советуете пока сидеть на попе ровно и не дергаться?

всем спасибо за советы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы