Кто менял путевку в дс через ОО?

Хочу поменять путевку в пределах одного района. Надо идти в ОО, и писать заявление, или пошлют в сад?...
Хочу доходить этот учебный год, а с 1 сентября пойти в другой садик.

На сколько я знаю, путевку не меняют в ОО. Поменяться вы можете только с кем то. Но это в раздел обмен путевками.

Я меняла,просто пошла к начальнице образования и объяснила свою ситуацию,она пошла на встречу,за 2 дня садик поменяли. Верх-Исетский район

NATUSA
Я меняла,просто пошла к начальнице образования и объяснила свою ситуацию,она пошла на встречу,за 2 дня садик поменяли. Верх-Исетский район

:=-O: Мы то же с подругой ходили и писали заявления. Сказали-что находите сами тех кто пойдет на ваше место в дет. сад. Чкаловский район.

NATUSA

Мне уже стыдно идти, я и так путевки для детей у нее выпрашивала, подключив администрацию. Но на тот момент наша возрастная группа была только в одном саду, и я согласилась. Сейчас хочу другой садик, наверно и слушать не будет, сочтет за наглость. :)

13
Мы то же с подругой ходили и писали заявления. Сказали-что находите сами тех кто пойдет на ваше место в дет. сад. Чкаловский район.

Мне так же говорили. :(

У нас просто садик постоянно закрывался,а в том момент закрылся на неопределенный срок из-за отсутствия повара.А мне ну совсем некуда ребенка девать было... В любом случае,попытка-не пытка))

Я меняла, но у меня дети ходили в разные сады. После устной договоренности с зав д/с, в который перевожу ребенка, шла в ОО ( когда они выдавали путевки) с путевкой из д/с из которого уходили и нам выписали новую в д/с,который хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы