Нужны отзывы про д/с Солнышко на Белореченской 26

Очень нужны отзывы про д/с Солнышко на Белореченской 26, вроде он не относится к сети д/с Солнышко....

стрекоза27
вроде он не относится к сети д/с Солнышко....

да, тоже так думаю. по ссылке с юмамы выкидывает с солнышка на белореченской на сайт солнышка где в филиалах не числится этого адреса...тоже хочу отзывов

Были мы там вчера, впечатление положительное, от всего.....К сети Солнышко они не относятся, позвонила сегодня, сказали там грибок и СЭС закрыла. Честно сказать, ничего подобного я там не наблюдала, порядок везде и дети на головах не стоят, как в филиале Солнышко на Серова, 45, да и с порядком там тоже не лады, а воспитатели, кроме старшего вообще показались нелюдимыми. Когда, к примеру, договаривались на просмотр, сказала чтобы предупредили заранее, а то они уйдут на прогулку, я конечно спросила, так а вы где гуляете, она: тут, но чтобы я тогда осталась. Прихожу никто не гуляет, время было 17-30, когда я уже уходила, я спрашиваю, так у вас все-таки сколько прогулок, она ответила что 2 и вторая как раз в 17-30, но никто даже не собирался на улицу. Зачем так явно врать...

стрекоза27
Были мы там вчера, впечатление положительное, от всего

это вы про Белореченскую?

стрекоза27
К сети Солнышко они не относятся, позвонила сегодня, сказали там грибок и СЭС закрыла.

а закрыли-то кого? Солнышко на Серова или на Бел-й?

стрекоза27
воспитатели, кроме старшего вообще показались нелюдимыми. Когда, к примеру, договаривались на просмотр, сказала чтобы предупредили заранее, а то они уйдут на прогулку, я конечно спросила, так а вы где гуляете, она: тут, но чтобы я тогда осталась. Прихожу никто не гуляет, время было 17-30, когда я уже уходила, я спрашиваю, так у вас все-таки сколько прогулок, она ответила что 2 и вторая как раз в 17-30, но никто даже не собирался на улицу. Зачем так явно врать...

это вы про Серова? я просто запуталась, пишете про положительное и отзыв непонятно к какому Солнышку))))

а гуляют они во дворе за стоматологией? так себе пощадка(((( горка большая, качели травмоопасные. эт квартирник? где их там искать? может тоже схожу гляну...заранее договариваться? кто хозяин там?

Были мы на белореченской, впечатление положительное, от всего... (про Белореченскую). Позвонила сегодня в сеть солнышко, чтобы узнать их филиал или нет на Белореченской, сказали что не их, что раньше был их, но из-за грибка на стенах СЭС закрыла (то есть довести до такого что грибок на стенах, и сами не сообразили убрать, а СЭС закрывает..... %). Про воспитателей и прочее...написала про один из филиалов Солнышко на серова, 45, т.к тоже вчера там была.

Не верьте ни единому слову этих людей, которые называют себя воспитателями. Они постоянно удаляются из 2Гис и регистрируются заново, чтобы не было видно отзывов, которые их обличают.

1. Когда мы пришли на "просмотр" садика нам сообщили, что с детьми гуляют аж два раза в день. На деле оказалось, что с детьми ВООБЩЕ не гуляют.
  2. Вам хотя бы раз давали заглянуть за эту зановесочку?! Нет?! А знаете почему?! Да потому, что дети седатированы. Они чем то подпаивают деток, так как наш ребенок после их "зелья" с ног валился и засыпал в 19:00. А все попытки заглянуть за занавеску резко присекались Мариной (если не изменяет память, мы ходили 1,5 года назад)

Подниму старую темку, кто-то водит детей туда? Что-то изменилось в лучшую сторону?
Удобен по расположению, но отзывы пугают. У кого-то есть свежая инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы