Музыкальные занятие в детском саду!!!!!

Всем привет.проблема вот в чем:ребенку 4 года,на всех музыкальных занятиях он плачет.он,даже в самом маленьком возрасте не любил музыку,песни тоже,сразу в слезы.но,на новый год в детском саду выучили все песни.у нас сменился воспитатель,со старым воспитателем он пел и не плакал.вопрос вот какой.может не водить его на эти занятия????пусть в группе сидит,это кстати мне новый воспитатель посоветовала или можно как-нибудь по другому решить это????

К неврологу ;) это отклонение

а причину плача он не говорит? Я бы на время попробовала не водить

он говорит,что ему не нравится

ему не нравятся грустные песни,они сейчас учат какие-то про маму,про елочку он до сих пор поет ходит.

katerinka1982
может не водить его на эти занятия????

ну в школе он вас тоже нежно и слезно попросит об этом и

katerinka1982
он говорит,что ему не нравится

и вы конечно же побежите писать заявление, чтобы ребенка не мучили на уроке черчения, т.к у него с циркулем проблемы????
вы о чем вообще??
педагогический процесс для всех. значит ищите причину, может там совсем банальное что-то. посмотрите сами со стороны его поведение, подглядывая в муз. зал.

katerinka1982
они сейчас учат какие-то про маму

так конечно там же 8 марта. детки будут петь для Мамы, каждый для своей Мамы и Мамы будут плакать.

katerinka1982
ему не нравятся грустные песни

моей 2, 8.
не дай бог где лунную сонату бетховена услышит - реву будет...
потому что грустная музыка.
это тонкая душевная организация, наверное :)

вот и мы не любим грустные песни.может дело в воспитателе,ведь с первой он пел???

Конечно, дело в воспитателе.
Пожалуйтесь на нее заведущей: так мол и так, ревет ребенок от грустных песен, которые воспитатель с детьми учит.
Если заведующая не примет во внимание, то в УО, а там и в прокуратуру.

Не оставляйте это дело так, обязательно жалуйтесь.

мотивируйте ребёнка. скажите как Вам будет приятно если на празднике он споёт Вам эту красивую песню,что это будет самым лучшим подарком для Вас и т.д. и говорите это каждый день. возьмите слова песни и пойте с ним дома просто между делом. кстати,на Новый год они грустных песен не учили ;)

я ему уже все это говорила и что мне приятно будет и пытались с ним договориться,но вот вчера опять была музыка,с утра говорил не буду плакать,а вечером пришли за ним,все тоже самое.слова взяла,даже в инете нашла её,но без музыки,ноты есть,а чтобы кто-то ее пел,нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы