Подала заявление в начале декабря 2012 г., для предоставления путевки (Орджоникидзевский район). Комиссии так и не было!

Подала заявление в начале декабря 2012 г., для предоставления путевки в д/сад (Орджоникидзевский район). Комиссии так и не было! Может кто-нибудь знает, когда все таки соберут комиссию. У кого такая ситуация. Как вы думаете, что ждать?Отказ? %)

wagner
Подала заявление в начале декабря 2012 г., для предоставления путевки в д/сад (Орджоникидзевский район). Комиссии так и не было! Может кто-нибудь знает, когда все таки соберут комиссию. У кого такая ситуация. Как вы думаете, что ждать?Отказ?

В какой садик? В спец? Или просто в садик?

Просто в садик.

wagner
Просто в садик.

Ну вы позвоните в ОО и спросите, где ответ, по дате и входящему они смотрят. Мне они вежливо отвечают что комиссий нет, так как мест нет. Соответственно на мое письмо от октября месяца они мне даже ответ не присылают, так как его и не рассматривали даже.

А у вас льгота или что? Почему вы ждете путевку? Или вам просто отказ нужен для обжалования?
Я к тому, что с путевками довольно все там глухо.

На сколько я знаю комиссия была в прошлую пятницу 8 февраля. И есть знакомые кто звонил в ОО и им плагополучно сообщили что они в список не попали. Так что можете позвонить и стпросить лично про своего ребенка. А так они выкладывают списки на сайте, но пока там от последней комиссии списков нет ordek.ru/officialy/mbdo/ (в низу " Решение комисии и т.д........")

Надюшечка
в прошлую пятницу 8 февраля

Спасибо за информацию. А ваши знакомые когда заявление подавали?

Надюшечка
На сколько я знаю комиссия была в прошлую пятницу 8 февраля.

О как. А мне сказали что комиссий в ближайшее время не будет... %)

Mentha
А мне сказали что комиссий в ближайшее время не будет...

Комиссия должна была быть в январе, потом перенисли на февраль. Говорили вроде в конце февраля будет, а оказывается....

я ходила в ту среду, сказали что в этот поне-к должна быть комиссия,сказали чтоб я позвонила во вторник чтоб узнать ответ,буду звонить завтра, и секретарь сказала вчера что комиссия будет после обеда и список дадут ей не сразу,завтра наберу и узнаю

wagner
Подала заявление в начале декабря 2012 г

а мы подали 5 ОКТЯБРЯ, и ответа до сих пор нет.

Сейчас позвонила в ОО, секретарь сказала, что протоколы будут только в конце недели.

С этого времени уже 3 комиссии прошло. На сайте то в списке вас нет?

Мои знакомые подавали заявление уже не раз. Перед каждой комиссией

Надюшечка
в списке вас нет?

нет, и никто не знает где наше заявление....
Пойду сегодня на прием к начальнику ОО

Mamado4ek
протоколы будут только в конце недели.

Да, я тоже узнала комиссия была в понедельник, в пятницу у секретаря будут протоколы, сказала звоните узнавайте.

wagner
Да, я тоже узнала комиссия была в понедельник, в пятницу у секретаря будут протоколы, сказала звоните узнавайте.

Пришла я в среду на прием к Яровиковой, они сразу посмотрели, и сказали, что нас рассмотрели положительно!!!!

mamazaichat
Девочки подскажите пожалуйста какие основания нужны для заявления. Слышала что есть какая-то комиссия, а что к чему не знаю. И как это все проходит, где его писать и какие документы нужны?

тоже интересует!

mamazaichat
Девочки подскажите пожалуйста какие основания нужны для заявления. Слышала что есть какая-то комиссия, а что к чему не знаю. И как это все проходит, где его писать и какие документы нужны?

Мы получили путевку именно по такому заявлению. Никаких особых оснований нет. Причина одна - желание отдать ребенка в ДС. Сдаётся это всё в администрации Ордж.р-на (бабушкина 16 вроде) кабинет 302 (с 9.00 утра). Я сдавала из документов: копию паспорта, копию св-ва о рождении, справку 2-НДФЛ о своей зп, желательно маленькой(только не поняла зачем справка и какую роль она может съиграть). И писала само заявление "прошу предоставить моему ребенку ФИО (дата рождения и дата постановки на учет) в НОВОСТРОЯЩЕМСЯ (или НОВООТКРЫВАЮЩЕМСЯ - точно не помню) садике и т.д. А так из документов можете им еще че нить принести, типа св-ва о разводе, или льготы мож какие есть.

Ну и конечно большое влияние будет какие вы по эл. очереди..... На сегодняшний день какие вы ?

mamazaichat
Только у меня Ленинский район, но думаю ведь без разницы.

Думаю и в других районах такие заявления пишутся. Пишите заявление именно на новые садики. Прикладывайте любые документы какие сможете. если официальная зп не большая, обязательно приложите справку. может кому то покажется странным, но слыхала что люди даже квитанции об комуналке прикладывают, чтоб видно было тяжелое материальное положение. только очередь у вас вроде далековато. Мы на момент написания заявления были в районе 110 -ти в эл. очереди.

МамаPLUS
Думаю и в других районах такие заявления пишутся. Пишите заявление именно на новые садики.

mamazaichat
На очереди мы 640, очередь 2010-2011.

На новые садики имеют право претендовать только дети от 3-х лет.

Mamado4ek
Пришла я в среду на прием к Яровиковой, они сразу посмотрели, и сказали, что нас рассмотрели положительно!!!!

Поздравляю! :) А вы кого года рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы