Какой садик лучше-новый или старый?

Иду работать в садик изза путевки.
Есть 2 варианта
-старый сад,давно без ремонта,старые окна и прочие прелести.. Зато отзывы хорошие, коллектив в основном опытные педагоги,все налажено... Но мой ребенок придет посреди года, остальные то все дружат..
-новый сад. Только открылся. Изза этого еще толком ниче не налажено-ни муз работника,ни физрука, и еще пол года наверно будут всякие заморочки.. Зато все новое,теплые полы, окна хорошие, нигде не дует,хорошие кровати, увлажнители и воспитатель моя подруга. И коллектив в группе новый,все адаптируются одновременно.
Вот что лучше? где ребенок будет реже болеть?))
Думается мне,что в старом саду уже куча всяких болячек витает в воздухе,а в новом все чисто еще... Или я ошибаюсь..
Ну и работать лучше где?

не я Думается мне,что в старом саду уже куча всяких болячек витает в воздухе,а в новом все чисто еще...

болячки между детишками циркулируют, помещение роли не играет
Я в своё время от путёвки в "новостройку" отказалась именно из-за того, что >не я

Только открылся. Изза этого еще толком ниче не налажено-ни муз работника,ни физрука, и еще пол года наверно будут всякие заморочки.. Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:47

Я бы в новый пошла.

А вы няней идете? Представьте что вам приятнее будет мыть? Старую разваливавшуюся мебель, грязь въевшаяся в углы и т.п. Или где все новенькое, чистенькое, не заср..ное ?

я бы старый выбрала) программы отлажены, методические пособия наработаны годами, нет кадровой необходимости разрываться на 2 группы или нянечку заменять...

Светлячок
Представьте что вам приятнее будет мыть? Старую разваливавшуюся мебель, грязь въевшаяся в углы и т.п. Или где все новенькое, чистенькое, не заср..ное ?

а вам ради путевки что важнее, развитие ребенка или работу чуть легче?

Я воспитателем. Вот еслиб няней,то точно выбрала бы новый. Т.к. все свежее новое, и кухня где мыть отдельно...
А вот то что воспитателем,наоборот настораживает.. Тк все такие же как я молодые, пример брать не с кого,спросить не у кого если что...

У ребёнка нет склонности к аллергии?
Если нет - то можно в новый, если есть - лучше в старый.

ЯщеRка
нет кадровой необходимости разрываться на 2 группы или нянечку заменять... Вот уж неправда. У нас с яселек няню и воспитателя все время на другие группы кидают, воспитатель один. Вот и остается частенько на группе 1 человек. Плюс постоянно часть коллектива меняется, учебный год закончился-увольняются.

CherryN
Я бы в новый пошла. Вскоре там все наладится, сотрудники наберуться. А работать в новом, хорошо отремонтированном здании, с новой мебелью, окнами(вам их мыть и затыкивать щели), и т.д. и т. п. Плюс все детки новые, быстрее сдружатся... Я за новый!!

не я
все такие же как я молодые, пример брать не с кого,спросить не у кого если что... Методист все равно с опытом, заведующая. Да и не все ведь идут с нуля работать. Все равно будут педагоги с опытом.

Идите в новый, замаетесь все ремонтировать и окна вставлять, за счет родителей %)

В старом без конца болели. Перешли всей группой в новый - как отрезало.

ЯщеRка
нет кадровой необходимости разрываться на 2 группы или нянечку заменять...

а куда пропадет эта необходимость? будут у воспитателей-нянь детки болеть - вот и будут перекидывать на другую группу или совмещать.
ходили в 2 старых садика - все время туда-сюда перетасовывали и или воспитатель без няни или няня без воспитателя или няня на 2-3 группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы