Без прививок в сад

Привет, кто-нибудь есть из тех, кто без прививок пошёл в садик? расскажите как прошло? врачи не терроризировали?

кэт
врачи не терроризировали?

врачи всегда терроризируют, ибо их за дитев без прививок имеют вышестоящие..
нам заведующая сказала нет прививок ну и фиг с ними, главное чтоб врачей прошли

я сейчас пытаюсь пройти ясельную, во многих центрах платно - отказывают в заключении без прививок((((( в некоторых медотвод просят(

мне заведующая сказала, что не подпишет и отправит на какаю-то школьную комиссию, которая редко и по записи, и пока мы ходить будем, нашу путёвку у нас отнимут.....я всё не могу понять что за комиссия ещё такая

кэт
которая редко и по записи

вот у нас в больнице такая раз в неделю, а мне на работу надо, ждать неделю с пройденой комиссией нет времени, ищу платно, где без привики подпишут

кэт
мне заведующая сказала, что не подпишет

:=-O: ттт, нам походу в очередной раз повезло у нас походу мировая тетка, говорит ежели педиатр подпишет карточку обходную, то радибога

нам педиатр сказала что заведующая не подпишет, я конечно могу побороться и выиграть, т.к. это не законно, но у меня времени нет(

Попросите заведующую или врача показать закон, по которому она не имеет права подписывать заключение. И пусть письменно напишет отказ от заключения.
Не ставить прививки - это ваше право.

У моего ребенка только прививка БЦЖ и манту делали, перед садиком. Врачей прошли без проблем, заведующая без лишних вопросов подписала ясельную комиссию, в садик принесла доки, там тоже без проблем, только написала отказ от прививок, плюс донесу позже отвод от пульмонолога. Вообще не понимаю какие д.б. проблемы - ткнули носом в закон и все!

Аксиния

Предупредите своего педиатра, что это не законно, заявление или жалоба в выше стоящий орган или прокуратуру, сделает ее сговорчивей!

Мама дочки

Аксиния
но у меня времени нет(

я все это понимаю, но время поджимает

Аксиния
я все это понимаю, но время поджимает

Пойдет в сад, сразу заболеет - 100 %, так, что куда торопитесь, на больничный опять? ;)

аноним
Пойдет в сад, сразу заболеет - 100 %, так, что куда торопитесь, на больничный опять? ;)

не поняла. а это тут причем? мы уж как 1,5 года ходим в садик, мне на работу надо, т.к. я на неделю отпросилась ясельную пройти

Аксиния
мы уж как 1,5 года ходим в садик

В платный что ли?
Так в муники свои болячки. У нас пока все 20 человек, по кругу этим чертовым грипом не переболели, не успокоились.

аноним
В платный что ли?

Мама дочки

Аналогично, проблем не было, врачи все все нормально подписали и не придирались, в садиках отказ писала, наверное просто везло.

т.е заведующая - последняя инстанция? перенаправить ещё куда-то она не может? а то выглядело так, что после прохождения всех врачей, и заполнения мед. карты она из-за того, что прививок нет подписывать не будет и отправит на какую-то специальную экспертную комиссию чуть ли не по правам ребёнка.....жуть
А если заведующая подпишет, в садике точно примут, местная медсестра как там реагирует на такое?

а где заведующая подписывает????????

Аксиния
а где заведующая подписывает????????

в смысле где? Спросите у себя в поликлинике, когда у вас ясельная комиссия, она обычно по моему раз в неделю, там и подписывают карту со всеми специалистами.

ЖаР ПтИцА

я имею ввиду в каком месте в карте заведующая ставит подпись???? у меня в ней только есть врач-педиатр и участковый, это где заключение
а для садика из больницы нужна только эта карта и все?

мне вот эта темка пригодилась ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы