отзывы про д/с Солнечный луч

находится на Щорса,39

Была гостем так сказать!

1. Понравилось то, что воспитатели приятно одеты все в Юбках... это такая редкость нынче...
  2. Чисто.
  3. Очень спокойно и тихо все, нет каких-то криков воспитателей и детей.
  4. Хорошая дидактическая база ( даже наличие Монтессори) все новое и не замусоленное.
    Единственное что не понравилось, что дети идут до 10 часов, как мамочки папочки выспались так и привели свое чадо. Может это просто мне показалось, но это впечатление так сказать первое.
    вообще этот садик себе так сказать на заметку взяла...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:27

не открывая тему,знала что автор вы)))))

чего хорошего найдете,делитесь...

Да, меня уже выучили, в разделе детский садик :) .........Хорошо, будут отзывы напишу

Ходим с осени в филиал на Щорса в группу 2-3 (по состоянию на сентябрь).
Из положительного - просторное помещение, всегда чисто, своя огороженная площадка, нет замечаний по питанию, нравится доктор. Но серьезно задумываюсь о смене садика, так как с осени в нашей группе уже пятая воспитательница и та непостоянная.
Когда пришли была чудесная женщина, которая доработала до Нового года и уволилась. С тех пор, каждые несколько недель - новые люди. Я уже не запоминаю ФИО, ребенок тем более. Администрация на вопросы родителей отвечает - "ищем так долго, так как не можем взять абы кого". Первый месяц относишься с пониманием, но четверный месяц .. для меня это очень странно.

Да, это действительно уже странно...... Спасибо за инфо-ию.

может кто-то еще отпишется свежими отзывами по этому садику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы