Младшая группа в садике. Со скольки лет?

Девочки, подскажите, сколько должно быть лет ребенку чтобы попасть в самую младшую группу в садик, НЕ ЯСЛИ. ( с сентября 2013 ясли будут ликвидированы). Обязательно ли на 1 сентября должно быть 3 года ребенку или может быть и меньше 2,5 -2,10? Или это в каждом садике по разному? Вопрос про мунициапальный садик.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:19

natalis76
должно быть 3 года ребенку

насколько мне известно

natalis76
Или это в кадом садике по разному?

:dada:
а точнее если в некоторых садиках есть группы 2-3 года (первая младшая) то естественно в неполные 3 туда
если нет такой группы и самая младшая 3-4 года, то 3 года.
но осеннего ребенка могут перевести в возрастную группу постарше и пойдет к 3-леткам в 2,11-2,9. Если дадут путевку конечно. так как в этом случае он не в начале очереди оказывается

Понятно. :( В сентябре на будет 2,8. Есть надежда, но ооочень маленькая на путевку. Видимо миника нам не избежать.

вы льготник кстати?
глянула район у вас - Ботаника. это Чкаловский, а по нему несколько лет уже путевки для 2-3 леток по общей очереди нет. Моя старше вашей на пару месяцев, на очередь в ноябре встали - даж не надеюсь.
так что если не льготник, то не надейтесь даже

Муж меняет работу, попадает под категорию льготника . Да, мы с Ботаники.

С двух лет.

Креативная
С двух лет.

Не ясли - с 3х полных лет на 1 сентября, Спасибо умным чиновникам за ликвидацию ясельных групп(((

Первая младшая - 2-3г
Вторая младшая 3-4г
Средняя - 4-5л
Старшая 5-6л
Подготовительная 6-7л

Gaaga
Не ясли - с 3х полных лет на 1 сентября, Спасибо умным чиновникам за ликвидацию ясельных групп((( У нас нет ясельной группы, есть первая младшая, ходят дети 2-3 года.

Evangelina1
У нас нет ясельной группы, есть первая младшая, ходят дети 2-3 года.

Да, Вы правы, я неправильно сформулировала. С этого года ликвидируют группы 2-3 года.
Задача УО - ликвидировать очередь в ДДУ 3-7 леток. Уже не скрывая об этом говорят в Отд. образования.

natalis76
с сентября 2013 ясли будут ликвидированы

Ссылку на официальный документ дайте, пожалуйста. Такие слухи ходят уже несколько лет.

Olesya_87
Ссылку на официальный документ дайте, пожалуйста. Такие слухи ходят уже несколько лет.

К сожалению ссылки такой нет. В принципе.
Это в открытую мне в районной администрации сказали, таким образом освобождаются места для остальных возр.групп(((
ИМХО все еще можно повлиять на ситуацию, но все молчат и предпочитают не связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы