Какие документы для льготы?

Здравствуйте!Помогите пожалуйста. Суть вопроса: отец ребенка -инспектор дпс. Какие документы нужно предоставить в отдел образования, для подтверждения своеи льготы. Ребенку на сегоднешний день 1,2 года. Какие шансы ы сентябре попасть в ясли?

Насколько я помню, ясли предоставляются, если на 1сентября ребенку исполнится 2 года. Для потверждения льготной очереди предъявляют служебное удостоверение сотрудника МВД, в некоторых ОО еще просят справку с места работы из отдела кадров, что состоят в органах МВД с такого-то числа.

по поводу ходотайства с работы никто не знает?

а зачем ходатайство? И так будет льготный порядок получения путевки как у сотрудника МВД...

предоставляете справку с работы мужа при вставании на очередь и такую же справку при получении путёвки.мы вставали когда нам было 3 мес.-сказали через два года приходите-автоматом получите путёвку(в ясли я так понимаю).вам наверное тоже к двум годам дать должны.

isuza
по поводу ходотайства с работы никто не знает?

нам сказали, что нужно в Орджо ОО, муж спросил сотрудников, живущих в др районах, ни с кого не требовали, мы принесли, но его не успели рассмотреть к моменту распределения, а в списках мы все равно оказались

isuza
. Какие шансы ы сентябре попасть в ясли?

Если на 1 сенти 2013 года вам будет уже 2 - то вы получите место в этом году. Если нет - не получите. Вам надо будет принести справку с места работы мужа, при постановке в очередь и при получении путевки. На момент получения путевки у вас должно быть на руках удостоверение. Мне из-за этого пришлось папу с собой брать, справки им оказалось мало.

Групп для 2-3хлеток уже не будет. В Оо уже не скрывая об этом говорят. У них сейчас задача - ликвидировать очередь в ДДУ 3-7 леток, Президент поручил.
Вот и решили частично за счет 2-3хлеток увеличить количество мест(((

в сентябре нам будет 1,8...Значит можно и не пробывать? Слышала , что в ходотаистве указывают причину, при рассмотрении , которой, можно попасть и раньше в ясли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы