Мини сад на ВИЗе для 4х летки

Ходим с сентября в Маленькую страну на Крауля, но все детишки возраста сына ушли. И получается он самый старший сейчас в группе примерно на пол года старше пары ребят, а остальных на целый год старше
в общем готовы мы рассмотреть другой садик...хотя жалко конечно очень...
посоветуйте в какую сторону посмотреть....чтобы занятий было интересных много и чтобы воспитатели душевные...
территориально от правобережного до центрального стадиона...

похвалите свой садик :)

Вы путёвку ждёте в муник? Если да, до на мой взгляд лучше остаться в вашем садике , в основном миники везде ДО такого возраста.

нет. нам не нужен муник.
Хочется хороший миник до школы

Veta
все детишки возраста сына ушли

вот и мы по этой причине ушли из частного садика в муниципальный, хотя всё в частом устраивало. Сейчас к муниципальному садику, конечно, много нареканий (взять хотя бы то, что вторую неделю он закрыт из-за эпидемии и когда откроется неизвестно, при этом почти вся группа здорова), но и в частном садике ребенку 5 лет сидеть с совсем малышами тоже не очень интересно.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 13:21

для нас муниципальный не вариант, но неужели никто не посоветует ничего :)
АУ, ВИЗ! Куда вы детишек водите :) ?
Дом радости на татищева вот смотрю пока, но на сайте крайне мало информации. И Рада новый центр на Фролова. может кто-нибудь расскажет что? :)

"Хвалю" Лимпопонию на ВИЗе (Репина). Дети старше 3,5-4-х лет, 3 группки. И английский каждый день.

Чудо радуга очень хороший садик на татищева 100. Только там очень дорого! Подруга водила туда сына до школы

а расскажите по подробнее, у вас ребенок туда давно ходит? как воспитатели?

Чудо-радугу мы не потянем финансово....200 000 вступительного взноса за садик я себе позволить не могу :(

аноним

Нет больше той страны Лимпопонии,что была раньше. Сейчас там Птенчики, чему я, как мама которая водит ребенка в этот садик , очень НЕ довольна!!! Планируем менять садик.

Капля

мы тоже хотели туда идти, т.к посоветовали, но раз там произошли такие изменения-не пойдем. Пойдем с апреля, рядом- на Викулова 59 , садик Вундеркинд. У них тоже есть группа деток с 4-х лет. Моя соседка туда дочь водит 5 мес, отзываются хорошо.

подруга водила в Чиполинку очень нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы