Высадили из садика по эпидемии гриппа.

Вот хотелось бы узнать только наш садик такой замечательный, что высаживает здоровых деток без прививки от гриппа или это коснулась всех садиков нашего города?
Конкретно мы из 131 садика на вторчике.

У нас нет прививки, ни кто не высаживал, но и эпидемию ни кто не обьявлял.

Мы из 360 садика тоже вторчермет. У зав. есть постановление.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 12:10

постановление выдали воспитателям, я его не читала, честно очень торопились. попросила себе копию. в понедельник пойду за копией. Постановление выдано УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей. от 04,02,2013г. (в инете не могу его найти даже у них на сайте) ответственный в постановлении указан и телефон есть. Но в пятницу вечером там естественно уже ни кто не работал.
эпидемию у нас объявили уже пару недель назад, но тогда сказали, что если заболеете даже ОРЗ после больничного будете сидеть до конца эпидемии дома. А сейчас просто всех высадили здоровых без прививки.

Frezzza

+++

Официально эпидемия не была объявлена. Почитайте вот эти темки, может выцепите что полезное www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php

Razluka

а вы когда отказ от прививок подписывали, вас не предупредили о том, что высадят? нас высаживали на 2 недели, старшего из школы, младшего из садика, но я была предупреждена еще в начале учебного года об этом

нас каждый год так "предупреждают" по факту ни разу сама гриппом не болела и ребенок тоже. что такое прививки знаю очень хорошо. работала в поликлинике три года. мы постоянно пьем витамины и кучи всего еще, чтобы иммунитет был хороший. А травить себя такой прививкой какой смысл?

собственно остальное все полемика ) ответы нашла в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

oxanaa
а вы когда отказ от прививок подписывали, вас не предупредили о том, что высадят?

Как бы эпидемия может быть объявлена в каком-то конкретном садике, а не по всему городу. Вы что как маленькие дети то %)

Razluka
А травить себя такой прививкой какой смысл?

вот это бред вы написали. в первые в жизни такое слышу. а всякими

Razluka
пьем витамины и кучи всего еще

не травите ребенка?

Карантинные мероприятия в детских учреждениях вводятся в отдельных группах и классах при заболеваемости гриппом и ОРВИ более 25% детей. Это официально и законно

Razluka

Я сама противница прививки от гриппа. Но и кучу витаминов плюс любые ‘иммуномодуляторы‘ считаю отравой, приносящей пользу лишь кошелькам производителей и рекламодателей.

По теме: Вас при отказе от прививки должны были предупредить, что моут высадить из садика.

Ольха Уральская
Вас при отказе от прививки должны были предупредить, что моут высадить из садика.

При официально объявленном карантине в городе - без вопросов, карантин в группе - тоже, но когда начинают высаживать непривытых и здоровых детей без карантина в группе и в городе - простите не понимаю.

Razluka
Вот хотелось бы узнать только наш садик такой замечательный, что высаживает здоровых деток без прививки от гриппа или это коснулась всех садиков нашего города?
о

Это коснулось ВСЕЗ садиков Чкаловского района.....

Мы с 131 садика!В пятницу сказали что сидим дома и позванивать когда можно .....Всегда от прививок именно :гриппа и т.п.,отказывались,что с старшим.... он у меня в 3 классе уже,что сейчас с младшеньким.У меня своя профилактика от простудных заболеваний!Будем терпеливо ждать!Когда нас пустят! А вот вопрос ,девочки ,а првда что по мимо гриппа идёт эпидемия тубика?!Вчера знакомая позвонила...я в шоке!....

выпивоха
не травите ребенка?

не травлю. т.к. мы пьем травки, а про них можете прочитать и в инете и спросить у тех же медиков.

ahci
А вот вопрос ,девочки ,а првда что по мимо гриппа идёт эпидемия тубика?!Вчера знакомая позвонила...я в шоке!....

у нас месяц назад еще на двери подъезда весили объявление, что идет и призывали пройти осмотр в больнице всем желающим без записи в конкретном кабинете по расписанию. 24 больница расклеивала.

Razluka
мы постоянно пьем витамины и кучи всего еще

Razluka
мы пьем травки

%)

Ольха Уральская

%)

витамин и травки ) чего не понятно? )
мед с молоком ) лично я тоже отношу к полезному для профилактики. если расписывать все все ) оно и выйдет.

и так то тема не о том )Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:15

Razluka
только наш садик такой замечательный, что высаживает здоровых деток без прививки от гриппа или это коснулась всех садиков нашего города?
Конкретно мы из 131 садика на вторчике.

нас тоже высадили ,ну всех без прививки,садик на ботанике.

Официально эпидемия не была объявлена

медсестра сказала бумага 5.02 пришла вечером,поэтому 6.02 ещ.е ходите и все на неделю,а может 2Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 01:18

Razluka
мы постоянно пьем витамины и кучи всего еще, чтобы иммунитет был хороший

Верите, что помогает?

oxanaa
а вы когда отказ от прививок подписывали, вас не предупредили о том, что высадят?

Нет официально объявленной эпидемии! Локальная эпидемия как повод не пускать в садик без прививки - это что-то новенькое.

Frezzza
У нас нет прививки, ни кто не высаживал, но и эпидемию ни кто не обьявлял.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы